明星爸爸不好当 《爸爸去哪儿》获好评

2013-10-12 20:09 来源于:YOKA男士网

  看完《爸爸去哪儿》相信每一个人都会感触颇多,除了能一窥明星们的家庭生活,也使“妈妈不在,爸爸怎么办的”的亲子话题引发热议。全民瞩目爸爸的"新成长计划",也引发了网友对父爱的集体感恩。

点击图片进入下一页《爸爸去哪儿》第一顿丰盛的晚餐
《爸爸去哪儿》第一顿丰盛的晚餐

YOKA男士网原创文章,未经同意不得擅自转载

  在我的印象里,一开始的各个家庭基本都是奢华亮相,几十秒的时间里就到了民村乡落里面中,这种大尺度的转变的确还挺让人难以接受的。

王岳伦和女儿
王岳伦和女儿王诗龄

  女孩子们的早起都好撒娇,当你从王岳伦口中的一句“吃肉爸爸不会做”就可以得知霸气的王诗龄原来是个好吃肉的小公主,但是妈妈李湘的一句“没有吃的管隔壁叔叔借”,也可以看出此家人还是相当有心机的。

  而田亮和女儿Cindy看着特别和谐的在吃玉米,但是谁都没有料想到他们后边大相径庭的表现。郭涛给人的印象一直都像是个糙爷们,其实也是一个体贴入微的好老爸,早上还特意给儿子弄弄发型。

  

  张亮这个老爸当得着实很不容易,在T台秀场前的英俊潇洒超级男模,一下转变为一个特别接地气儿的会一手好菜的好老爸,而不老神童林志颖带着小小志的出现,他们之间的每一句对话,简直让人觉得我们生活的这个世界好美妙!

  

  在看《爸爸去哪儿》的过程中,王诗龄小盆友告诉我们:当你盼了很久的人出现在你面前,却没你想象中那么热情的对你,那一定要找个好理由安慰自己。比如说,他是不是没睡醒?简直太有爱了!

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...