基德曼谈与阿汤哥离婚 是靠演电影走出困境

2013-11-04 11:15 来源于:YOKA男士网

2001年,妮可·基德曼结束了她与巨星老公汤姆·克鲁斯长达近11年的婚姻。那11年的婚姻生活在外人眼中,妮可虽然也是电影明星,但她最大的标签就是阿汤哥的美丽又可怜的妻子。

  妮可·基德曼谈与前任离婚后的绝望心情以及如今的幸福生活

  美丽显而易见,可怜?因为大家认为她是阿汤哥的附属品,是阿汤哥的“挡箭牌”,有关阿汤哥是同性恋、阿汤哥因为宗教信仰原因必须找合约妻子等传言在他们的婚姻期间不绝于耳。

点击图片进入下一页基德曼与阿汤哥2000年出席奥斯卡,第二年两人离婚。
基德曼与阿汤哥2000年出席奥斯卡,第二年两人离婚。

  离婚之后,妮可曾很长时间拒绝谈论这段婚姻。但自从阿汤哥去年与第三任妻子凯蒂·赫尔姆斯离婚之后,妮可逐渐谈起过往。在最新一期《名利场》中,她详细谈到自己对过往感情以及对现在生活、工作的看法。对于阿汤哥,她承认相爱过,但现任丈夫凯斯·厄本,才是她人生挚爱。

  与阿汤哥的婚姻 “那段关系令人陶醉”

基德曼与阿汤哥2000年出席奥斯卡,第二年两人离婚。
基德曼与阿汤哥2000年出席奥斯卡,第二年两人离婚。

  1990年,妮可还是名不见经传的澳大利亚演员,汤姆·克鲁斯已经是大明星。当时托尼·斯科特导演找妮可出演他的电影《雷霆壮志》的时候,妮可一知道该片的男主角是汤姆·克鲁斯,就立刻答应出演,因为她很崇拜阿汤哥。

  阿汤哥后来有说起过自己第一次见到妮可的感觉,“我对与妮可认识的第一反应是纯粹的欲望”,《雷霆壮志》拍完之后,两人于1990年12月24日在科罗拉多一个小镇秘密结婚。妮可的朋友当时有告诫她说,成为克鲁斯太太的话,就不会再有人把妮可当演员了,因为克鲁斯太太的名号,显然会盖过她的演员身份。

基德曼

  在外界眼中,有很长一段时间妮可都成为阿汤哥的“花瓶”,不过妮可对《名利场》采访中表示:“如今回想起来,那段关系真的有种在云端的感觉,非常令人陶醉,因为我们当时眼里只有对方。我们非常亲密,也爱得很深。我当年和汤姆·克鲁斯的关系,就像如今的皮特和茱莉,就是那种除了自己的枕边人之外,其他人都不会明白的关系。”

( 作者:信息时报 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...