基德曼谈与阿汤哥离婚的事儿

2013-11-04 11:15 来源于:YOKA男士网

  如今生活状态 疏远好莱坞 每天充满音乐

  与凯斯的婚姻如今刚刚过7年,妮可不仅没觉得他们的关系有出现“七年之痒”的症状,还觉得自己现在的生活出于最完美的状态。

妮可基德曼与凯斯的相遇
妮可基德曼与凯斯的相遇

  妮可跟凯斯的婚姻并非一帆风顺。两人婚后没多久,有一天,正在罗马拍戏的妮可突然接到电话,原来她的新婚丈夫病倒被送进医院,原因是长期酗酒。

  妮可当时回到凯斯身边照顾他,最后甚至还帮凯斯戒掉酗酒的毛病,对于此事,凯斯一直很感激,他近日接受美国名嘴艾伦·德杰尼勒斯采访时还说,妮可不仅是他最爱的人,而且还是他的救命恩人。

  如今妮可与凯斯育有两个女儿,妮可说5岁的大女儿已经有点继承了凯斯的音乐细胞,喜欢唱歌和演奏乐器。

  凯斯从6岁开始就学吉他,身为澳洲人的他是美国乡村音乐界最会弹吉他的歌手,同时他还会钢琴等其他种类的乐器。

  妮可说只要凯斯在家,家里就从早到晚充满音乐。她最喜欢看的场面就是两个女儿跟着爸爸一起弹吉他唱歌。

  妮可这次接受《名利场》采访,初衷是为了宣传她主演的新电影《摩纳哥的王妃》。在片中她饰演好莱坞上世纪50年代的传奇女星格蕾丝·凯利。她说这一角色是她近年演过难度最高的。

  说起如今的工作状态,妮可表示自己有刻意疏远好莱坞,虽然她在好莱坞有房子,但她和凯斯以及两个女儿其实一直居住在田纳西州的纳什维尔。

  有不少人建议妮可搬回好莱坞方便工作,但妮可说在好莱坞工作挺好,但如果连生活都在好莱坞,那她实在是受不了。

  如今她的演艺事业有了一定的成绩,不用长期活在灯红酒绿的好莱坞世界里,她有兴趣的角色就会接,其他时间,她很享受在家当家庭主妇的生活。“如今的状态,是我最满意的状态了。”妮可说。

( 作者:信息时报 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

林清轩山茶花润肤油 10件

全新升级山茶花润肤油,采用突破性配方, 深入解决肌肤受损问题, 神奇滋养力,令肌肤再现柔嫩光泽。轻薄易吸收,深入渗透滋养肌肤,锁住皮肤水分,提升皮肤光泽感 和柔嫩度;坚持使用,肌肤呈现细嫩饱满状态,上妆更服贴。 有着[肌肤屏障修护功能]的?山茶花油修护活性成分, 更易渗透至肌肤底层, 加强肌肤抵抗力,带给肌肤年轻健康的状态。 皮肤吸收力: 添加3大更接近人体肌肤的油脂成分, 亲和面部肌肤,吸收更迅速。 皮肤修护力:持续使用,有效修护肌肤 皮肤锁水力:肌肤锁水屏障,逐层激发源源水润力。

施巴洁护套装 100件

"? pH 5.5配方,强化肌肤表面弱酸性保护膜的天然屏障功能。 ? 富含洋甘菊精华和尿囊素等天然护理成分,舒缓肌肤,长效保湿。 ? 富含多种天然保湿成分,活性保湿配方舒缓、滋润敏感肌肤,保持皮肤天然的水分平衡。 ? 水包油乳液,清爽不油腻,迅速吸收,适用于中性肌肤。 ? 已通过皮肤医学及临床医学测试。"

娇韵诗双萃焕活修护精华露 4件

遵循不同植物成分有的溶于水有的溶于油的特性,以独特双瓶科技,将水油两种质地精华合二为一,完整封存这【20+1】种高效植萃,模拟细胞天然水油比,以更亲和的状态深层作用于细胞,一滴释放双重年轻能量。细胞的天赋原生力被唤醒,还原天生的紧致、弹润、细滑!

秀雅韩真生精华乳 15件

< 秀雅韩(Sooryehan)代表精华> 蕴含从纯净智异山天然野生人参中所提取的珍贵的33种人参皂甙成分,是一款可打造润弹肌肤的全面抗衰老精华产品。 真正使肌肤重生的精华乳,为您开启3天的感动:使用1天后,即能感到肌肤变得柔嫩起来;使用2天后,能感到肌肤变得润泽起来;使用3天后,感到有肌理整顿效果,肌肤变得倍加柔滑。 1.千年秘方高丽人参,在全世界享有最高品质,是韩国女性美丽的秘方 - 与其它国家所产的人参相比,含有大量珍贵活性成分 - 在天赐人参栽培的最佳地区——韩国所生长的珍贵药材 - 是补气的代表性药材,同时在肌肤美容方面也具有卓越的效果(东医宝鉴记载,可帮助改善面色)

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//