揭秘美国“总统俱乐部” 最私密的兄弟会联盟

2013-11-18 15:46 来源于:YOKA男士网

直至二战结束后,“总统俱乐部”才从一种“潜规则”逐渐形成为真实的“兄弟会”,现任总统和前总统会凭借其经历而形成一种联盟,在有需要的时候走到一起,互相磋商、安慰或出手搭救。

  4月25日临近午时,当51岁正当年的贝拉克·奥巴马走向演讲台时,他身后端坐着两位88岁老人和两位66岁老人。他们或许是这世界上仅有的四位能切身理解奥巴马的人。这个堪称美国乃至全球最私密的联盟,叫做“美国总统俱乐部”。

点击图片进入下一页揭秘美国“总统俱乐部”
揭秘美国“总统俱乐部”

  在奥巴马前任小布什总统图书馆的揭幕仪式上,布什父子、卡特、克林顿和奥巴马这五名现在在世的俱乐部成员再度集体亮相。他们最大的共同点就在于,都曾处在世界第一大国行政分支的顶端,是全球头号经济体的CEO,也曾被唤作世界最庞大军队的“总司令”,其内政外交政策不仅能深刻影响到美国社会,甚至也冲击着别处的人们。

  后白宫岁月的不同光景

  白宫最大房间东厅在过往两百余载间见证了难以计数的重要场面。当然,这些场合与为数不多能登上美国总统这个特殊职位的人有关。迄今为止,这个小圈子共有44名成员,如今有在世者5人。

揭秘美国“总统俱乐部”
揭秘美国“总统俱乐部”

  就在去年5月31日,奥巴马向第二任期发起竞选冲刺的关键时刻,东厅迎来了三位新旧主人。当天,前总统乔治·W·布什(小布什)夫妇重访白宫,参加他们自己画像的揭幕仪式,仪式本身由奥巴马主持。“总统俱乐部”眼下最年长的前总统乔治·W·H·布什(老布什)及夫人芭芭拉也来见证儿子的重要时刻。

  前任与现任,似乎永远是一对矛盾人物。自奥巴马赢得2008年总统大选后,小布什在交接工作中认真配合,卸任后也一直低调行事,极少抛头露面,甚至回避对奥巴马或其政策给出任何评论。就连去年总统大选期间,他也从未公开评论过任何参选者,在一次华盛顿活动结束后匆匆离场受记者追问时,才简要表示支持奥巴马的对手、共和党候选人罗姆尼。

  然而,自2008年大选中扯出“变革”大旗上位以来,奥巴马就一直没有停歇地成为小布什的“反方最佳辩手”。从将美国拖入伊拉克战争的外交政策到引发金融危机的经济治理能力,小布什的两项重大决策都为奥巴马送上充足弹药。2012年大选途中,奥巴马仍不遗余力将金融危机后久治不愈的经济烂摊子算成小布什留下的“遗产”。

  小布什与克林顿,彼时境遇犹如天壤之别。白发苍苍却精神矍铄的克林顿,以民主党内“老大哥”的身份,为奥巴马送上最具价值的助选。尤其是在2012年春夏之交的民主党全国代表大会上,在自己任期内曾交出出色经济答卷而底气十足的克林顿,用滔滔雄辩一锤定音,帮奥巴马完美拆解了共和党阵营对其“处理经济不力”的责难,连共和党阵营一连串重磅人物也不得不承认克林顿又赢了!甚至有人笑言,幸亏2012年大选不是克林顿亲自出马。

( 作者:《环球》杂志 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

巴黎欧莱雅科研致白三重源白精华液 10件

熬夜加班、旅行暴晒、彩妆残余、污染侵袭都会带走肌肤的匀亮白皙。美白即要阻止黑色素生成和沉淀。欧莱雅光子瓶王牌专利成分Symwhite377,领衔6大核心成分,卓效安全,全链路4大环节狙击黑色素。 成分与功效:7大王牌成分 逆黑去黄4大环节 1.专利王牌美白成分Symwhite377** 比烟酰胺早2步,从根源起效,抑制黑色素前体生成 效果是曲酸的22倍*,熊果苷100+倍* (*数据来自原料供应商,基于体外黑色素细胞测试对比结果,不代表产品实际功效) (**377指苯乙基间苯二酚; 发明专利ZL 200480014939.8) 2.精纯提炼烟酰胺2% 黄金配比起效浓度,2%浓度耐受不刺激,小分子深入肌底,卓效抑制黑色素运输 3.抗氧CP 鞣花酸+VE衍生物 协同起效,深层抵御氧化,长效对抗黑色素生成 4.焕肤三星:欧莱雅专研H.E.P.E.S +BHA水杨酸+CA柠檬酸 加速肌肤代谢老废角质,温和剥落沉积黑色素 ● 科研实证:使用8周,亮白光泽+25.15%,淡斑-12.37%,紧实肤质+11.70%,毛孔粗大-6.05% (*内部实验数据,42名30-55岁中国女性持续使用56天后的专家评测结果,效果因人而异)) ● 口碑之选:消费者使用4周亲眼见证,白皙去黄94%,均匀肤色 96%,光滑透亮 93%,淡化斑点痘印89% (*内部实验数据,54名30-55岁中国女性持续使用28天后的自我评测结果,效果因实际而异) 质地:轻盈保湿,一抹吸收,不粘腻不搓泥

UNISKIN优时颜夏日限定小行星眼霜 10件

美的源头是理性 微笑眼霜推出夏季限定款“小行星”,革新外包材质,选择透明磨砂质感,结合银色金属属性,传递品牌诉求理性的一面。 核心卖点: “涂抹的肉毒杆菌”医美替代级眼霜; 500Da小分子类蛇毒胜肽+乙酰基六肽-8; 形同于“肉毒杆菌”功效原理; 对抗表情纹,4周淡化纹路; 油包水配方体系,保湿滋润; 无添加色素,香精,配方安全无刺激; 适用人群:任何肤质,孕妇敏感肌可用; 柔嫩乳霜质地,一抹即融,保湿滋润,渗透角质层,抚平眼周肌肤凹凸,减少因干燥及其他环境因素导致的干细纹。 成分:水、环五聚二甲基硅氧烷、丁二醇、甘油、聚二甲基硅氧烷、乙烯基聚二甲基硅氧烷/聚甲基硅氧烷硅倍半氧烷交联聚合物、PEG-10 聚二甲基硅氧烷、鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷、1,2-戊二醇、二肽二氨基丁酰苄基酰胺二乙酸盐、黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物、乙酰基六肽-8、角鲨烷、白池花(LIMNANTHES ALBA)籽油、甘油三(乙基己酸)酯、硫酸镁、聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物、硼硅酸钠钙、氧化银、二硬脂二甲铵锂蒙脱石、山梨坦倍半异硬脂酸酯、玉米(ZEA MAYS)油、柠檬酸钠、生育酚(维生素E)、生育酚乙酸酯、EDTA 二钠、苯氧乙醇、山梨酸钾、β-胡萝卜素

悠莱肌能修护晚安霜 10件

肌肤缺少睡眠后的秘密武器,将每晚睡眠提升至美肌育成的“黄金时段”。针对“缺觉肌”,涂抹于睡前肌肤,即可在酣眠间获得浸润式修护,唤醒净透美肌。 ● 对应环境对肌肤的影响,释放肌肤自我修护力和防御力。 —修护御能精粹(羟脯氨酸&银杏叶提取物) ● 修护日间疲劳肌肤,肌肤宛如重获活力般绽放透明光彩。 —净澈沁肌精粹(莲胚芽提取物&可溶性胶原) ● 配合熟眠引导氨基酸-丙氨酸,强化美肌传导膜*,唤醒美肤本能,更现弹韧活力肌肤。 ● 为肌肤补充活力,实现充盈弹嫩肌肤。 —东当归根提取物 ● 配合先进水分调节成分,在肌肤表面形成保护膜,紧锁精华。持续水润,次日清晨感受肌肤细致柔嫩。 —智妍水漾精粹(聚季铵盐-51&乙酰化透明质酸钠) ● 悠莱特有的“精华膜力霜”-融冰质地,精华般持续滋养,面膜般润泽修护。 ● 结合铃兰和薰衣草的清新淡雅香型。 ● 同样适用于特殊干燥环境下的肌肤护理,如长途飞行,秋冬干燥气候等。 ● 对肌肤温和地稳定性配方

[新品速递]雪花秀润致焕活精华肌底液 10件

雪花秀第五代润燥精华,一瓶稳住 亮·润·透。 ★雪花秀“第一步”护肤哲学 诞生于1997年,业界第一款肌底精华,雪花秀首创“护肤第一步”概念,洁面后第一步使用润燥精华,改变了万千亚洲女性的护肤习惯。 ★革新配方——大数据赋能滋盈肌活因子 源自3,912种处方,1,041种药材,通过业界首创的大数据分析筛选,获取黄金比例配方,选取包括芍药、莲、玉竹、百合和地黄五种珍稀成分,突破性升级滋盈五重肌活因子,使产品更安全,更科学,更适合亚洲肌底,将抗老功效最大化。 ★革新科技——YOUTH MASTER双生科技TM 运用雪花秀创新前沿生物技术YOUTH MASTER双生科技TM,内外双重修护亚洲肌底 ① 外强韧,强化肌表屏障 肌表微生态系统保护肌肤免受外界刺激,YOUTH MASTER双生科技TM焕活肌表微生态系统,强化天然屏障,提升肌肤自御力 ② 内激活,修复肌底再生 肌底的年轻状态由EGR3年轻基因控制,YOUTH MASTER双生科技TM有效激活EGR3年轻基因,重塑年轻肌底,提升肌肤自愈力。 ★专为亚洲女性肌底定制 亚洲女性,肌肤外层脂质含量较高,浊质较难排出进而导致外部营养较难吸收;内层胶原含量高因而需要更深韧丰富的养分,易导致损伤累积。 雪花秀基于对亚洲女性肌底的独特结构研究,重启肌肤内外交互反应,实现表层通透,内层活悦,重现亮、润、透好肤质。 ★8周提升6大年轻维度 淡纹104.8%,通透101.6%,强韧 116.9%,光采107.6%,亮泽101.6%,滋润110.7%

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//