偷情罗生门 文章马伊琍姚笛三人该怎么走?

2014-04-02 15:57 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

继文章微博发飙叫板《南都娱乐周刊》两主编后,马伊琍父亲1日下午长微博也将矛头指向南都,让本来的劈腿门事件一波三折,由单纯明星时间成为了艺人跟媒体之战。文章“狗急跳墙”,马伊琍方情理交融,姚笛则选择了沉默是金。在打了各自不同风格的公关战后,他们接下来又该怎么走?娱乐圈还是那个想回就能回的圈吗?

  文章:一夜跌回《奋斗》前

点击图片进入下一页马伊琍、文章、姚笛
马伊琍、文章、姚笛

  舆论形势:靠一封不太完美的道歉信,文章原本好歹算是降低了些负面舆论,可豁出去跳脚叫板却让他再度陷入网友口诛笔伐中,真性情跟臭傻逼一时难以分辨,星途有风险。

  娱评人点评

  狠狠红:赶紧倒地装死,趁事情变的更糟以前。

  求匿名:文章已经烂招全出,证明之前道歉全是假的。建议经纪人封锁文章微博号,防止他再发神经。

  发展前景:原本在承认“咎由自取”后,文章在公众心中的形象虽然不至于360度大扭转,但好歹是一副知错愿改的浪子回头样。只可惜文章没绷住,情商智商偶尔双高了一把后,又忍不住陷入了自黑的节奏,犯错后还叫嚣“贱命一条,奉陪到底”,将自己推入舆论不利的深渊。

  原本明明可以让婚外情大事化小,可是表面选择承当错误的文章心中始终憋着一股火,也给了人一种“并不是要认错,只不过算我倒霉,栽你手上”的印象。

  此次偷情门的负面,加上文章之前圈内不算好的口碑,可以预想到文章近期的演艺圈之路会比较不好走。小爸爸?痴情男?应该没人会买账了吧?可以考虑拓拓戏路,接一些负心男,劈腿犯的角色,也算活学活用,不至于浪费人生经验。

文章:一夜跌回《奋斗》前
文章:一夜跌回《奋斗》前

  娱评人意见:

  狠狠红:近年内都不太可能有情感电视剧或者家庭剧的好角色接。

  求匿名:文章本来已经电视一线小生,电影准一线,现在是一夜跌到《奋斗》前,被打回原形了。

( 作者:腾讯娱乐/姜黎 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...