杨威首次为爸爸萌娃下厨 获爸爸们一致点赞

2014-09-04 17:47:19 作者:孟祥芊 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

《爸爸去哪儿》第二季第六站来到了甘肃白银,每周六的晚上无疑是《爸爸去哪儿》迷们最期待的时刻,粉丝们不仅期待着萌娃给我们带来新的惊喜,相信同样期待着爸爸们的出彩表现,爸爸们与孩子们同时成长着,带给我们无尽的感动,杨威自然是备受瞩目的一位爸爸,他特殊身份带来的光环使大众的目光自然聚焦到他的身上。

点击图片进入下一页

  本期节目中,爸爸们纷纷学做著名的兰州拉面,当正宗的拉面师傅为他们盛上美味的拉面时,杨威看着一旁的姐姐,主动要杨阳洋给姐姐吃,还父爱爆棚的喂姐姐吃拉面。竹筏比赛时,杨威位列第五,在比赛中,他一向秉持着重在参与的理念,他争取做好,结果对于他来说只是其次,一旦落后,他只是担心孩子失落,一上岸就跟孩子解释说:“虽然爸爸划得慢了,但是可以看到更多的风景。”

  教育杨阳洋凡事有得也有失。比赛中排名倒数的两位将接受惩罚为大家伙做晚饭,原本排名第一的吴镇宇由于上岸时获得了帮助取消了名次,与杨威一同为大家做饭。寻觅食材时,调皮的吴镇宇用合照方式说服店家送啤酒,杨威则默默地主动帮忙搬食材。听闻曹格要带着姐姐向所有的家庭道歉时,一向宽容善良的杨威说:“这个是没办法的,她都是个喝奶的孩子。”

  聪明的吴镇宇通过自己的热情和口才觅得农家乐老板们赠送的几道菜后,回来通知爸爸们不用做菜了,而杨威还是一本正经地做着自己不擅长的菜式,不论哪一种调料放多了都有不二法宝,往里面再加上另一种调料,这看似不经意的对话,体现出了杨威的执着与乐观,无论事情做得如何,只要做了就是好的,哪怕是做错了也能有补救的方法。

  杨威一开始就萌生了做土豆泥的想法,这种菜式不言而喻是为了符合孩子们的胃口而准备的,做菜时心心念念想着应该怎么做,厨艺一直是杨威的软肋,最后,杨威做的几道菜却让几位爸爸大感意外,也获得了一致点赞。被惩罚的两位爸爸都希望能够给大伙带来一顿美味的晚餐,吴镇宇与杨威的搭配实在是珠联璧合。他们各有方式,初衷则相同。看到村民们打铁花,杨威是第一个尝试的爸爸,因为他想给孩子们带来更多欢乐。

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...