导师不合后或传绯闻 芒果台喊你向“最强音”吐槽

2013-05-14 16:38  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

“最强音”口碑如此不好的一档节目,竟也挤进了热点搜索排行榜,像是歌手李佳薇、阿兰等,也名列前茅了。这就是传说中的“一切从屌丝逆袭开始”吗?真是很佩服芒果台(湖南卫视)的运作手段,高,那是相当的高啊!

  被骂也能获榜首 一切从屌丝逆袭开始

被骂也能获榜首 一切从屌丝逆袭开始
被骂也能获榜首 一切从屌丝逆袭开始

  虽说自《中国最强音》开赛以来,差评如滔滔江水连绵不绝,“最强杂音”在一片骂声中昂首挺胸的继续进行着。早前节目总监制夏青就胸有成竹的笑看烂口碑,放出狠话:“我们要做一场逆袭的真人秀,一开始肯定上‘斋菜’”。观众也没把这句话放在心里,还是自顾自的品头论足着。口碑如此不好的一档节目,竟也挤进了热点搜索排行榜,像是歌手李佳薇、阿兰等,也名列前茅了。这就是传说中的“一切从屌丝逆袭开始”吗?真是很佩服芒果台(湖南卫视)的运作手段,高,那是相当的高啊!芒果台喊你向《中国最强音》吐槽,让差评来得更猛烈些吧。

  倾力打造歌唱以外的舆论卖点 导师不合或传绯闻

倾力打造歌唱以外的舆论卖点 导师不合
倾力打造歌唱以外的舆论卖点 导师不合

  从剪辑到造势,都在打造歌唱以外的舆论卖点,就比如曝出陈奕迅与郑钧两位导师不合,相互看不惯。甚至挥凳子,摆臭脸等激烈的冲撞,还刻意地把二人的采访剪辑成对比来播出。无非就是让更多的人热议节目,造声势。根据狗血偶像剧的炒作手段,大胆猜测下一波有可能会传出章子怡与陈奕迅的绯闻,继续把节目推向风口浪尖。

  定位+制作全回应

  “被吐槽跟剪辑关系不大”

  “超女快男”之母、《最强音》节目监制夏青记得首轮开播前媒体看片,大家把它当作综艺节目,这与预期相符;然而她也承认,播出后观众争议“肯定跟这个名字还真有一定关系”,她强调,节目找的不是一个发声工具,而是一个爱唱歌、真诚对待音乐、内心强大的人。

  记者:外界的争议,某种程度也跟对节目定位和理解有关。你们要找“最强”的人,重点不是落在音乐上

  夏青:对,实际上这是以音乐为载体的电视节目,以音乐为媒介倡导共同享有人生出彩的机会。湖南卫视在做音乐节目时,一直有个信念,要为更多的人提供平台,这是一个大众的舞台。好多人拿它跟《我是歌手》比,有人觉得李佳薇都来了,不公平,为什么她可以来?我们的门是为大家敞开的,草根的专业的都可以来,因为我们不是在选秀。

  记者:所以其实是音乐门槛内另一层面的比赛你们想传达的这种概念,跟观众理解有差距。

  夏青:从第二期开始,我们加强了,包括片头解说词,这些都有。

  记者:像第一期播出后观众和领导都在吐槽,是否鸭梨山大

  夏青:是这样,压力肯定会特别大。但说实话,第一场我觉得就叫“巧妇难为无米之炊”,真的好选手少。深圳这边唱得不错的曾一鸣、杨承熹节目播出后都出来了,两人时在网上就红了,所以还真不是跟剪辑有多么密切的关系。包括很多普通的、年龄大点的老百姓,看完第一期重播,说没觉得那么难看,看第二遍看懂了。

>>快速翻页<<

第一页:一切从屌丝逆袭开始 导师不合或传绯闻

第二页:吐槽=关注 “没吐槽才是不给力”

第三页:章子怡被“做自己”戳中 陈奕迅自觉“又长大了”

第四页:“章老师”拥抱鼓励男学员 十连战实行双播制

 

( 作者:crystal 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story