韩庚宣布退赛 跳水内幕有增无减

2013-05-23 09:32  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,有关明星跳水的话题仍热度不减。继上周《星跳水立方》和《中国星跳跃》参赛明星均提高跳水难度后,本周又有新“内幕”被曝出。传“水立方”不少参赛明星挑战“不可能”的同时,也在台前幕后进行着一场“宫心计”。

  揭秘明星跳水内幕:韩庚退赛或因夺冠无望

韩庚退赛或因夺冠无望
韩庚退赛或因夺冠无望

  “水立方”节目组公开表示,韩庚因腰伤复发退出比赛,但有知情人分析,韩庚有可能是因夺冠无望而宣布退赛,还有爆料称,陈楚生也被经纪公司要求必须进入前三名。记者与栏目组求证时,对方表示节目组会尊重每位明星的“个人原因”。

  内幕1 经纪公司要求陈楚生进前三?

  《星跳水立方》开播前,很多人猜测是节目组花了高价才请来大批明星“挑战不可能”。不过,栏目组和一些明星经纪人均对此予以否认。还有很多人曾吐槽让明星跳水太残酷,但事实上,跳水未必是最“苦”的,冬天拍水戏,夏天穿棉袄都是常事,明星并没有大家想的那样“娇贵”。

经纪公司要求陈楚生进前三?
经纪公司要求陈楚生进前三?

  既然明星们下了狠心、吃了苦头来挑战极限,那么势必想通过这档节目获取一定回报。栏目组透露,一位当红原创型的偶像歌手,参赛前其经纪公司要求他“进入前三”,他原本非常恐高,但是非常敬业和努力,甚至在初赛就跳了10米台。虽然栏目组未直接提名,但很明显可以猜出,此人就是陈楚生。

( 作者:半岛晨报 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story