朱丹回应口误"都不容易" 浙江卫视愿退钱给芒果台

2013-05-29 14:44  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

朱丹口误播报浙江卫视互动号码一事沸沸扬扬几天了,直到昨天当事人才在微博发声,先是愤怒一句“有意思吗?”接着感慨“我们都不容易”。而浙江卫视方面称“如果真的收到了这笔钱,愿意还给湖南卫视。”

  朱丹弃“一姐”身份换来的却是“下课”

朱丹口误在芒果台播报浙江卫视互动号码
朱丹口误在芒果台播报浙江卫视互动号码

  朱丹在一年前放弃浙江卫视“一姐”的身份,转往湖南卫视谋求发展。不过在上周五播出的《中国最强音》中,朱丹将参与节目互动的短信号码,播报成浙江卫视的短信号码,传言遭到湖南卫视的“下课”惩罚。

  从浙江卫视转往湖南卫视发展还不到一年的朱丹,被曝因近日的口误被“下课”。上周五播出的湖南卫视《中国最强音》中,朱丹将参与节目互动的短信号码,播报成浙江卫视的短信号码,传言遭到湖南卫视的“下课”惩罚。将于本周五播出的《最强音》这两天正在录制中,记者获悉朱丹没有参与这场的主持工作。昨日,朱丹微博发声,称战斗只会带来两败俱伤,感慨“我们都不容易”。

  一句口误 芒果损失过千万

一句口误 芒果自称损失过千万
一句口误 芒果自称损失过千万

  上周五播出的最新一期《中国最强音》中,主持人朱丹在口播观众短信参与号码时出现明显口误,将湖南卫视的短信号码播报成了老东家浙江卫视的。不少网友调侃朱丹是浙江卫视派到湖南卫视的“卧底”,“潜伏得够深,一个小小口误,轻松让老东家把钱挣了。”

  昨日,湖南卫视工作人员向记者证实,节目组确实因为这次口误蒙受了经济损失,朱丹在接下来的节目中不再登台主持。按照这位知情人士的说法,“互动短信每条资费一元,按照湖南卫视的收视群体计算,经济损失已经过千万。怎么处理这个损失,相关部门还在商讨中。”记者同时也拨通了浙江卫视总编室副主任的电话,他表示对此并不清楚,并称“如果真的收到了这笔钱,愿意还给湖南卫视。”

 

( 作者:华西都市报 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story