长相出众也是过 那些被迫成名的“路人甲”们

2013-05-29 20:15  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

既央视最帅男实习主播胡悦鑫之后,又来了一个亮眼的妹纸。被称“小刘亦菲”的实习女主播王音棋。因为长得太妹、太帅而被迫走红的路人甲们,苦乐只有自己知道。

  “你快看,帅哥美女耶!”一般人听到这样的称赞,一定暗暗自喜。但有很多因长相还不赖的人,受人追捧到过分的程度,在哪儿上学、谈过几次恋爱、已婚未婚,甚至祖宗八代都被好奇的网友扒出来品评。

  央视再曝“最美实习主播”被称“小刘亦菲

央视再曝“最美实习主播”
央视再曝“最美实习主播”

YOKA男士网原创文章,未经同意不得擅自转载!

  姑娘家家的漂亮养养眼,也就算了,干嘛还非得给人家安一个像某某明星啊!这是一种夸人的手法吗?小编却认为这样的比喻不免让人有些尴尬,不是说漂亮女星不好,而是每个人都希望自己是独一无二的,做别人影子的感觉,恐怕没有那么潇洒吧。

像刘亦菲 更像凤凰卫视女主持黄橙子
像刘亦菲 更像凤凰卫视女主持黄橙子

  漂亮妹纸受人关注是在央视新闻频道的节目中,她是来自中国传媒大学的四年级学生王音棋,落落大方的坐在主播台上,甜美清新的外型、可圈可点表现,使得观众更加爱看新闻了。

  身为实习生的她,一上镜就受到如此大的关注,要成为真正的主播后,那还了得。人家不光长得漂亮,成绩更是突出。

美女到 养眼的机会来了
美女到 养眼的机会来了

  王音棋的父亲得知女儿如此“长脸”,表现的很坦然。画外音貌似是,有何奇怪,反响强烈早已料到。他很轻描淡写的说“这不过是一次实习,不代表正式工作,但这也是一个高手过招的舞台,希望女儿能把握机会多学习。”

  小编友情提示:

  出类拔萃的美女,早前也是“路人甲”一族的,走在大街上,回头率可能比一般人高些,但终究还不是名人。主播台上一露脸,立刻爆红网络,“成名”看似很风光,实际的苦只有经历过被追捧的人才明了。

  就像下面要说的这位帅哥,也是央视主播台上出来的,帅到令网友把其女友都调查出个底儿掉来。隐私被扒光光的感受,能好得了吗?

>>快速翻页<<

第一页:央视再出“最美实习主播” 男主持满心换新

第二页:央视最帅主播胡悦鑫 掩面泪奔才能解脱

第三页:潮汕帅哥摆摊被城管追杀 网友“我是城管我也追”

 

( 作者:crystal 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story