缺心眼的韩主播 “狂悖言论”遭网友痛批

2013-07-09 16:06  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

韩国首尔一名新闻主播在播报韩亚航空(Asiana Airlines) 214航班事故时“庆幸”遇难的两名乘客是中国人而不是韩国人,这一言论在外界引发强烈批评。

  中国周一继续哀悼16岁的叶梦圆和王琳佳,两人在上周六旧金山韩亚航空(Asiana Airlines)飞机失事时遇难。中国民众看着国有媒体上的大量报道,猜测为何其他乘客都活了下来而她们却遇难了,叶梦圆和王琳佳的同学则回忆着这两个性格外向、不惧扮演主角的女孩的点点滴滴。


图为韩国有线新闻频道Channel A周日新闻节目中报道韩亚航空坠机事故的截屏画面。图左为主持人尹庆民。
图为韩国有线新闻频道Channel A周日新闻节目中报道韩亚航空坠机事故的截屏画面。图左为主持人尹庆民。

  韩国有线新闻频道Channel A主持人尹庆民(Yoon Kyung-min)在周日报道坠机事件时说,“我们刚刚接到最新消息,两名遇难者好像是中国人。至少从我们的立场说,真是庆幸。”

  此言一出立即遭到网民痛批。

叶梦圆(左)与王琳佳(右)在上周六旧金山飞机失事时遇难。
叶梦圆(左)与王琳佳(右)在上周六旧金山飞机失事时遇难。

  韩国推特用户Leesk0104写道:“他怎么能这么说?真是太可悲了。”

  另一名韩国推特用户Jwhahn谴责尹庆民愚昧至极,毫无人性,要求电视台解雇他。

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//