李宇春出任快男评委 遭调侃求“师兄”潜规则

2013-07-10 18:11  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2013《快乐男声》全国66强首次在长沙集结,出席媒体见面会。2005年“超女”冠军李宇春亮相,正式确认担任总决赛评委。

  网友调侃评委李宇春:求师兄潜规则

网友调侃评委李宇春:求师兄潜规则
网友调侃评委李宇春:求师兄潜规则

  2013《快乐男声》经过一连6期的“男声学院”后,全国66强终于全部诞生。当天的见面会上,66强选手被分成“最爱型男组”“怪咖大顽童组”“花样美男组”等,分批现身与媒体首次见面。在六大唱区的节目播出后,关于快男评审的话题关注度迅速成为网络热门,而关于李宇春担任评审的传闻也一直甚嚣尘上。

李宇春出任快男评委
李宇春出任快男评委

  随着2005年“超女”冠军李宇春亮相在舞台,快男总决赛阶段最后一位评审终于揭晓。网友调侃:最适合的人来到了最适合的舞台,选手们,求师兄潜规则吧!

 

( 作者:crystal 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//