纵观主播服装与外形 揭秘央视20年的巨变

2013-07-11 16:35  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

央视主播们换了一拨又一波,她们不仅在服装、妆容和外形上,有了鲜明的变化,连播报的风格与方向都发生了巨变。想当年,新闻联播的风格,那是不苟言笑非常正统的。如今也开始走卖萌、推广风格……

  央视女主播服装上的变化

央视女主播服装上的变化
央视女主播服装上的变化

  其实早在2010年,央视就已经放宽了主持人出镜时装束的规定,新闻中心工作人员曾对媒体透露,央视并不如外界理解的那般“严苛”,主持人可以自己搭配服装,选择服装的依据是当天所播的新闻内容,此外也会考虑自身气质,“不一定要求穿最规范的西装,有点小时尚也是可以的”。

  西装

西装
西装

  作为央视元老级的女主持人,邢质斌的服装变化几乎成为了这个时代的着装记录,从早期纯粹男性风格的灰色西装到上世纪90年代流行的大翻领白衬衫再到如今的粉色抹胸,虽然年龄在不断增长但我们却觉得她的着装有越发年轻的趋势。

  波点

波点
波点

  服装的意义不仅仅是遮风避寒,它往往会成为一个时代的最直观记忆,李瑞英早期的波点系带衬衫是不是和最近流行的复古风不谋而合,时尚就是这样一轮一轮周而复始。

 

( 作者:crystal 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story