好莱坞男人的天下 朱莉好莱坞捞金数目达数亿

2013-08-10 14:39 来源于:YOKA男士网

好莱坞仍然是男人的天下,男演员比女演员的片酬要高得多。但是,不要为顶级女明星伤心:据我们估计,2010年5月至2011年5月,10位收入最高的女演员在好莱坞共赚得2.18亿美元。

  安吉丽娜·朱莉成好莱坞最吸金女星--福布斯

  根据《福布斯》,安吉丽娜·朱莉凭借去年估计达3,300万美元的收入,成为好莱坞最吸金的女星。

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie) )
安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)

  现年38岁的朱莉今年早些时候称因担心患癌而接受了预防性双侧乳腺切除术,这令她一度成为媒体关注焦点。《Maleficent》将在明年夏季上映。

  朱莉已经把自己塑造成一个能轻松胜任动作片、剧情片、甚至导演的女演员。她自编自导了即将上映的影片《血与蜜之地》(In the Land of Blood and Honey),一部以波黑战争为背景的爱情片。这部电影之前她主演了2010年两部动作大片《特工绍特》(Salt)和《致命伴侣》(The Tourist)。

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)
安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)

  由朱莉和约翰尼·德普联袂主演的《致命伴侣》,最初看来似乎面临惨败,开映首周的周末票房只有区区1,600万美元。但多亏海外市场, 这部电影接着赚进2.8亿美元,巩固了朱莉的海外号召力。

  新科奥斯卡影后詹妮佛·劳伦斯(Jennifer Lawrence)排在第二位,年收入为2,600万美元。上年度收入冠军、“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)的排名滑落到第三,收入为2,200万美元。

珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)
珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)

  “好莱坞并没有避开朱莉,她仍是为数不多的、片酬高达1,500万美元的女星之一,譬如根据迪士尼童话故事睡美人改编的电影《Maleficent》,”记者Dorothy Pomerantz在福布斯网站写道。

珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)
珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)

  詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)凭借2,000万美元的收入排名第四;排名第五的是艾玛·斯通(Emma Stone),收入为1,600万美元。

  福布斯好莱坞女星收入排行榜以2012年6月至2013年6月期间的估计收入为根据。

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

凯思黎时光多效系列组合 5件

首创九重胜肽成分,一瓶对抗9种岁月痕迹,流转时光,焕活青春密码。 首个同时将九重胜肽成分置于一个产品配方中,促进皮肤组织再生和胶原蛋白合成,增加皮肤弹性与韧度,改善已经形成的皱纹,紧实肌肤,效果更显著。 丰富的植物精粹和多种人体自身含有的天然保湿因子,多效渗透直达肌底,修护肌肤屏障的同时令肌肤柔嫩细腻。

[七夕特辑]雪花秀肌本柔润护唇膏 10件

丰盈补水 山茶花油及红花复合成分减少肌肤干燥,双重保湿膜在为唇部肌肤补充油、水分的同时,令双唇持久水润。 提升弹力 滋养杏仁油和弹性复合成分,有助抚平唇部细纹的同时,令双唇更显平滑润泽。 增添生机 令双唇呈现花瓣般的健康气色和自然光泽,令日益暗沉的唇部逐现生机。

[七夕特辑]姬芮恒彩娇艳唇膏 玫瑰纯魅-限定色 10件

实现清澈靓丽的玫瑰色彩,并长效保持。伴随着唇部的温度,带来水漾柔化的触感。色彩鲜度提亮剂释放200%色彩亮度,赋予真正娇艳色彩。

[七夕特辑]梦妆花语蜜意蜂胶玫瑰保湿水润面膜 5件

玫瑰的花语是爱情,希望玫瑰面膜给你带来真挚的爱情。 蕴含玫瑰精粹,强化角质层保水力,为肌肤提供长时间的水润保湿,另含海藻糖,强化保湿屏障,帮助肌肤牢牢锁住水分。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...