梅艳芳母亲争产十年破产 断粮十月仅靠粉丝接济

2013-08-23 13:26 来源于:YOKA男士网

梅艳芳妈妈与长子梅启明,一直想尽办法拿走阿梅全部遗产,转眼抗争十年,最终贪变贫。

  梅艳芳病逝后 梅妈一度“断粮”

点击图片进入下一页梅艳芳病逝后 梅妈一度“断粮”
梅艳芳病逝后 梅妈一度“断粮”

  据台媒报道,梅艳芳03年因病离世后,梅妈与长子梅启明,一直想尽办法拿走阿梅全部遗产,转眼抗争十年,最终贪变贫;母子因欠下一身债被法庭先后颁令破产,梅妈更一度“断粮”,要靠阿梅的粉丝接济。无钱开饭,就连梅启明亦弃穷母一度没影。梅妈得知“演艺人协会”年尾会为阿梅搞纪念演唱会,也不似过去嚣张,没插手。

  为了让梅妈可以安享晚年,阿梅生前预设委托基金,每月拨出十二万给母亲做家用,加上有工人、有司机,根本可以无忧无虑,可惜梅妈要揽着不务正业的大儿子梅启明一家老小,令每月生活费近乎所剩无几。

梅艳芳的母亲
梅艳芳的母亲

  去年四月,梅妈被法庭颁令破产,不久更被遗产执行人汇丰国际信托,以遗产流动资金已“资不抵债”为由,断粮十个月,梅妈为此激动得曾在法庭叫喊没饭开要勒紧裤带。过往生活习惯洗脚不抹脚,顿失“收入”的梅妈,再因欠租被告上法庭,而一向见钱开眼的梅启明,更传他一度弃穷母玩失踪,近日才重新出现。

( 作者:crystal 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

施巴洁护套装 50件

"? pH 5.5配方,强化肌肤表面弱酸性保护膜的天然屏障功能。 ? 100 % 无皂无碱,温和的活性成分,深入清洁敏感及问题肌肤毛孔,令肌肤洁净清爽,柔滑细腻;, ? 富含五肽®等多种活性保湿成分,有效防止肌肤脱水,使皮肤柔滑有弹性; ? 富含泛醇等多种肌肤滋养成分,加速受损肌肤愈合及再生; ? 已通过皮肤医学及临床医学测试。"

科颜氏「安·白瓶」焕白精华液 15件

蕴含透明维C、5%玻色因两大主要成分,使用效果不止于单一美白,能够多维提升整体肤质肤色,淡化色斑,对抗多种色素沉淀问题。经实验室证明,使用12周后可深层修护肌底,提高37%通透肤感、41%提量光泽、43%均匀肤色,深层修护肌肤,从肌底白到发光。

优时颜新能鲜活精萃乳 10件

实力解锁抗糖化DNA密码当红实力肌肤“不惧糖" 6% Pro-Vitage三重抗糖复合物 合欢树皮提取物:修护初级糖化导致的松弛、细纹。 烟酰胺:改善糖化引起的肌肤暗沉、肤色不均。 葡萄藤提取物:应对氧化,预防糖化反应。

菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜 10件

对抗四重类型皱纹,缓解睡眠痕迹,晨起后肌肤清新有光泽。 -赶走多种皱纹:含有六肽成分,对抗表情纹;富含双重胶原蛋白精华及透明质酸,对抗深层皱纹;葡萄糖内酯对抗表层皱纹;植物提取精华滋养肌肤,对抗干性皱纹 -修护睡眠痕迹:富含提取自植物的弹性蛋白精华,让肌肤回复其“形状记忆”能力,缓解因频繁挤压导致的睡纹;含有类黄酮成分,调节肌肤多余水分,告别黯沉,晨起让肌肤焕发光彩。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//