梅艳芳母亲争产十年破产 断粮十月仅靠粉丝接济

2013-08-23 13:26 来源于:YOKA男士网

梅艳芳妈妈与长子梅启明,一直想尽办法拿走阿梅全部遗产,转眼抗争十年,最终贪变贫。

  梅艳芳病逝后 梅妈一度“断粮”

点击图片进入下一页梅艳芳病逝后 梅妈一度“断粮”
梅艳芳病逝后 梅妈一度“断粮”

  据台媒报道,梅艳芳03年因病离世后,梅妈与长子梅启明,一直想尽办法拿走阿梅全部遗产,转眼抗争十年,最终贪变贫;母子因欠下一身债被法庭先后颁令破产,梅妈更一度“断粮”,要靠阿梅的粉丝接济。无钱开饭,就连梅启明亦弃穷母一度没影。梅妈得知“演艺人协会”年尾会为阿梅搞纪念演唱会,也不似过去嚣张,没插手。

  为了让梅妈可以安享晚年,阿梅生前预设委托基金,每月拨出十二万给母亲做家用,加上有工人、有司机,根本可以无忧无虑,可惜梅妈要揽着不务正业的大儿子梅启明一家老小,令每月生活费近乎所剩无几。

梅艳芳的母亲
梅艳芳的母亲

  去年四月,梅妈被法庭颁令破产,不久更被遗产执行人汇丰国际信托,以遗产流动资金已“资不抵债”为由,断粮十个月,梅妈为此激动得曾在法庭叫喊没饭开要勒紧裤带。过往生活习惯洗脚不抹脚,顿失“收入”的梅妈,再因欠租被告上法庭,而一向见钱开眼的梅启明,更传他一度弃穷母玩失踪,近日才重新出现。

( 作者:crystal 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...