曹格一喝多了就闹事 演唱会现场挥拳比中指

2013-10-30 14:36 来源于:YOKA男士网

金曲歌王曹格又发酒疯,前晚在西门“河岸留言”看演出时,酒后失控飙脏话比中指、挥拳。

  曹格2009年曾因喝醉在香港街头飞踢歌手好友侧田、重挫形象。他前晚在“河岸留言”看演出时,再度发酒疯。

点击图片进入下一页曹格又发酒疯 挥拳比中指
曹格又发酒疯 挥拳比中指

  曹格前晚斥资4万元(约1740元),认购近百张好友SENSATION乐团演出门票力挺。但他在表演中途突然冲上台,除了抱着一名金发女子比中指,还疑似摸臀。

  但经纪人昨回应:“该女是他很熟的造型师,曹格上台所说的话,只是想表现两人要营造出情侣般的感觉,曹格和该女并无任何曖昧关系,是像亲人般的好友。”经纪人也表示比中指只是当下搞笑的情绪。

  经纪人轻描淡写表示当晚他因开心多喝了几瓶啤酒,原本只是想和女性造型师一起上台共舞炒热气氛,没想到结束后突然多说了些话而已。

曹格又发酒疯 挥拳比中指
曹格又发酒疯 挥拳比中指

  但据现场民众拍下的影片,一脸醉意的他冲上台,一把就将麦克风夺下,并不断吆喝全场一起大喊“Bull shit!”。

  曹格曾透露刘德华在他醉踢侧田后,曾告诫“还不改变,那就收工(退出演艺圈)吧”,他当时也同意。

曹格又发酒疯 挥拳比中指
曹格又发酒疯 挥拳比中指

  他事后透过经纪人表示抱歉,希望沉淀心情,经纪人表示退出与否须由曹格决定。只不过曹格若恋栈演艺圈,必遭言而无信的骂名,演艺事业再现危机。

  曹格昨在面簿留言“I’m out. No more playing. I’m out!”(退出这局,我不玩了),似已埋下伏笔。

( 作者:苹果日报 )
曹格 演唱会 演出
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

香奈儿山茶花润泽水感乳液 20件

富含白色山茶花活性成分,令肌肤沁透水润光泽。 灵感源自水面折射光线时闪烁的粼粼微光,山茶花润泽水感乳液的独特配方可以提升亮泽,肌肤焕现自然光采。其蕴含的山茶花花朵原液*,带来轻盈清新的肤触。使用后,肌肤更匀润透亮,为后续妆容打好肌础。 * 即注册成分中的山茶花花水 护肤功效:以香奈儿山茶花润泽水感乳液轻柔包裹肌肤,感受清新盈润,同时匀亮肤色。肌肤得到充分润泽与防护,柔嫩饱满,焕发动人光采。有效修饰细纹与毛孔,肌肤清透明亮。 香奈儿山茶花润泽水感乳液令底妆更加服帖,显著提升亮泽。 产品配方: ?山茶花精华PFA*:配方核心的明星成分,源自白色山茶花的精纯提取物,能帮助肌肤保持水润状态。 ? 透明质酸:提升白色山茶花的保湿功效,令肌肤更加饱满柔滑。 ?蓝姜精华PFA*:具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我防御机制。 ? 云母微粉末:捕捉并反射光线,能重焕肌肤光泽,匀亮肤色,修饰瑕疵。 *PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技提炼出的美容成分。

MissCandy健康甲油夏日水果系列 27件

MissCandy夏日水果系列,明媚清新的甲油让你整个夏天都是甜甜的,Miss Candy健康甲油解决传统美甲方式难卸除、伤甲不健康、,不持久的缺点,是一款可剥又持久的指彩,持久度达到7-14天。它光亮度高、快干、无刺鼻性气味、可剥健康,只需15分钟就能完成美甲全过程。

[洗护专场]东方宝石盈润滋养洗发乳(水莲花香) 15件

滋养、保湿 无硅油添加,温和护理秀发。100%意大利原装进口,富含名贵芳香精油。 独家配比,留香持久。独特的铝制罐装,简约精致 ,环保。这款芳香的洗发水富含芝麻籽油和香精油,深入滋养,使得头发立感水润、柔滑,闪亮和带来水莲花的愉悦芳香。深切而迷人的芳香,水莲花用其温暖而柔和的音符给人带来感官的愉悦。

[洗护专场]丝蓓绮汲萃清爽发膜 10件

易干燥、产生静电的发质 ,易卷翘发质。预防静电、摩擦,避免发丝缠绕打结,塑造飘逸、清爽、垂顺的秀发。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...