李阳微博宣布加入安利 称“找到灵魂归宿”

2013-11-06 19:17 来源于:YOKA男士网

疯狂英语创始人李阳加入安利,网友劝其“不要放弃治疗”,也有网友恭喜他,“终于找到了永恒的精神家园”……

  疯狂英语创始人李阳加入安利

点击图片进入下一页疯狂英语创始人李阳加入安利
疯狂英语创始人李阳加入安利

  11月4日凌晨4时,疯狂英语创始人李阳发了一条长微博,证实自己加入安利。在1431字的长微博里,李阳用了79个感叹号,一如他演讲时的亢奋。他称自己“找到了灵魂的归宿”,安利的人才是“令人感动、不离不弃的真朋友”,并且用了安利产品后,“和美国太太的关系亲密了”。

疯狂英语创始人李阳加入安利
疯狂英语创始人李阳加入安利

  对此,网友劝其“不要放弃治疗”,也有网友恭喜他,“终于找到了永恒的精神家园”。还有不少网友怀疑李阳的微博被盗号了。

( 作者:crystal 报警:crystal )
李阳 安利 疯狂英语
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

MA CHéRIE玛馨妮花语蜜润洗护套装(清漾丰盈) 10件

清漾丰盈,打造空气感蓬松秀发。香甜花果香氛,阻隔异味及污染,守护秀发,令秀发散发珍珠般光泽。 富含珍珠蜂蜜精华,修护根根发丝。令秀发恢复柔顺光泽,易于打理;深入修护发芯,赋予秀发滋润,轻柔触感,重塑扁塌细发,终结蓬乱毛躁。 ● 调和芒果及百香果等水果香氛复合鸡蛋花清新香味,持续散发令人陶醉的清爽花果甜香。 ● 「阻隔烟味配方」令秀发不易沾染异味,散发清甜动人浪漫气息。 ● 适合所有发质,特别推荐油性发质及容易服帖发质。 *无硅油配方。

SENKA珊珂蚕丝卸妆洁面泡沫 10件

眼妆、『暗沉危机』一次轻松卸除,卸妆洁面一步搞定,净现焕亮裸肌! ● 添加稻米胚芽油(洗净成分)的浓密蚕丝泡沫,连眼妆也能轻松卸除; ● 净化堆积的老废角的同时抵抗潜在【暗沉】,令肌肤呈现不易氧化的健康状态。 卸妆洁面一步完成。 ● 添加保湿成分蚕丝蛋白保湿精华和双重透明质酸,留住肌肤原有水润。 ● 洗后肌肤水润柔滑,散发温和优雅花香。 1、泡沫卸妆更温和,泡沫一按即出,卸妆洁面一步完成, 省事省力。无需二次洁面,不增加肌肤负担。 2、浓密的泡沫紧贴肌肤,轻松卸妆的同时,能够彻底清除看不见的污垢残留的卓越清洁力,洗后肌肤倍感柔滑滋润。 3、含有的稻米胚芽油(洗净成分),不仅有效卸除顽固彩妆,连眼妆也能彻底卸除(不仅能卸除防水睫毛膏,种植睫毛膏也可用),同时彻底洗净导致肌肤表面氧化、暗沉的老废角质。 4、添加保湿成分天然蚕丝蛋白保湿精华&双重透明质酸,致力于打造倍感滋润嫩滑素颜美肌。 5、可以湿手使用且无需二次洁面。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//