饥饿游戏2中国版预告 影后劳伦斯问候中国影迷

2013-11-13 16:10 来源于:YOKA男士网

由狮门影业出品、奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯领衔主演的《饥饿游戏2:星火燎原》发布中国版预告片和主海报,劳伦斯还录制了一段VCR问候中国影迷。

点击图片进入下一页饥饿游戏2中国版预告 影后劳伦斯问候中国影迷
饥饿游戏2中国版预告 影后劳伦斯问候中国影迷

  “感谢所有支持《饥饿游戏2》的中国粉丝,如果你喜欢第一部电影,我保证你们一定会更喜欢《饥饿游戏2》,如果你还没看过《饥饿游戏》系列,我建议你赶快追上我们的步伐。”

  

  劳伦斯透露,她目前正在拍摄《饥饿游戏3:嘲笑鸟》,虽然不能参加影片的中国首映,但她非常期待以后能有机会来到中国。《饥饿游戏2》将于11月19日在中国举办盛大首映,并于21日以2D/IMAX/中国巨幕制式登陆内地影院。

饥饿游戏2中国版预告 影后劳伦斯问候中国影迷

  影后劳伦斯向中国影迷发邀约 期待中国之行

  2013年,凭借《乌云背后的幸福线》,詹妮弗·劳伦斯先后获得美国演员工会奖、第70届金球奖音乐或喜剧类最佳女主角以及第85届奥斯卡金像奖最佳女主角桂冠。《饥饿游戏2》是她摘得奥斯卡影后之后的首部作品。

饥饿游戏2中国版预告 影后劳伦斯问候中国影迷
饥饿游戏2中国版预告 影后劳伦斯问候中国影迷

  对于《饥饿游戏》系列,劳伦斯有着特殊的感情。在VCR中,劳伦斯毫不掩饰她对这个系列的信心和喜爱,向中国影迷发出了诚挚的观影邀请:“如果你喜欢第一部电影,我保证你们一定会更喜欢《饥饿游戏2》,如果你还没看过《饥饿游戏》系列,我建议你赶快追上我们的步伐。”虽然因为正在拍摄《饥饿游戏3:嘲笑鸟》,劳伦斯此次无法到中国参加首映,不过对于未来中国之行,她充满期待。

( 作者:时光网 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...