Twitter员工吐槽 公司有烦恼

2013-11-18 16:02 来源于:YOKA男士网

  不过,有贬就有褒,还有一些员工对Twitter提出赞扬:

Twitter员工大吐槽 公司遭遇成长的烦恼
Twitter创始人 杰克・多西(Jack Dorsey)

  一位员工说:“虽然在我任职的时期内增长了10倍,但我感觉我的人才水平已经比早期大幅增加。我们能够吸引到工程、销售、营销、公关、法律、业务开发和财务领域的一流人才。”

  一位Twitter软件工程师说:“CEO很优秀,很透明,而且真心实意地在乎公司。他是个很聪明的人。”

Twitter员工大吐槽 公司遭遇成长的烦恼
Twitter创始人 杰克・多西(Jack Dorsey)

  Twitter工程经理说:“Twitter是个令人振奋的地方。超高的增长速度意味着有很多机会来肩负更多责任。”

( 作者:新浪科技 鼎宏 )
Twitter 创始人
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

施巴洁护套装 100件

"? pH 5.5配方,强化肌肤表面弱酸性保护膜的天然屏障功能。 ? 富含洋甘菊精华和尿囊素等天然护理成分,舒缓肌肤,长效保湿。 ? 富含多种天然保湿成分,活性保湿配方舒缓、滋润敏感肌肤,保持皮肤天然的水分平衡。 ? 水包油乳液,清爽不油腻,迅速吸收,适用于中性肌肤。 ? 已通过皮肤医学及临床医学测试。"

娇韵诗双萃焕活修护精华露 4件

遵循不同植物成分有的溶于水有的溶于油的特性,以独特双瓶科技,将水油两种质地精华合二为一,完整封存这【20+1】种高效植萃,模拟细胞天然水油比,以更亲和的状态深层作用于细胞,一滴释放双重年轻能量。细胞的天赋原生力被唤醒,还原天生的紧致、弹润、细滑!

秀雅韩真生精华乳 15件

< 秀雅韩(Sooryehan)代表精华> 蕴含从纯净智异山天然野生人参中所提取的珍贵的33种人参皂甙成分,是一款可打造润弹肌肤的全面抗衰老精华产品。 真正使肌肤重生的精华乳,为您开启3天的感动:使用1天后,即能感到肌肤变得柔嫩起来;使用2天后,能感到肌肤变得润泽起来;使用3天后,感到有肌理整顿效果,肌肤变得倍加柔滑。 1.千年秘方高丽人参,在全世界享有最高品质,是韩国女性美丽的秘方 - 与其它国家所产的人参相比,含有大量珍贵活性成分 - 在天赐人参栽培的最佳地区——韩国所生长的珍贵药材 - 是补气的代表性药材,同时在肌肤美容方面也具有卓越的效果(东医宝鉴记载,可帮助改善面色)

馥蕾诗红茶紧致盈透精华液 20件

现代都市人每天都会面对汽车尾气、抽烟、粉尘灰尘、重金属微粒等各类城市污染,种种污染源会加速自由基的产生,破坏皮肤的防护屏障,最终加速肌肤老化,产生干纹及肤色暗沉等现象。为了抵御污染对肌肤的侵害,Fresh从Kombucha红茶酵母茶饮中汲取灵感,对其在护肤领域的运用展开了探索和研究,并最终探寻到该产品的核心成分——红茶酵母精萃^,打造出兼具抵御污染与抗氧化作用的馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液。“Fresh一直是致力于探索红茶酵母和红茶复合物功效的先驱,而我更是痴迷于红茶酵母精萃^所蕴含的强大力量。通过大量实验探索,深入研究红茶酵母的强势特性,我们研发出红茶酵母精萃^为核心成分的精华液,它不仅能够抵御层层污染,还能细致毛孔、减淡细纹,令肌肤更平滑、更丰盈,连肤色也更亮泽剔透,这让我们无比惊喜。” Fresh联合创始人Lev Glazman先生分享道。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//