人活每一天 王宝强大战美国队长 米歇尔VS熊孩子

2014-04-15 17:54 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

堂堂美帝第一夫人,米歇尔差点被熊孩子给玩坏了;教皇即兴布道亲民自拍惊呆众人;安倍美女环绕拍照卖萌装可爱;阿汤哥、李维斯患高科技恐惧症;黄晓明内裤广告曝光,被质疑尺寸问题;吴京谢楠将结婚;持盾造型遭恶搞,王宝强大战美国队长……

点击图片进入下一页

  亲民遇上熊孩子,米歇尔也无奈。同样是关乎复活节的,还有圣枝主日(即复活节前的星期日)。梵蒂冈的罗马教皇弗朗西斯打破传统套路,进行即兴布道,还跳下教皇座驾,和民众一起自拍,惊呆众人。

教皇即兴布道亲民自拍惊呆众人
教皇即兴布道亲民自拍惊呆众人

  当天,包括罗马教徒、游客和朝圣者在内的十万群众聚集在梵蒂冈城的圣彼得广场上,纪念耶稣受难前进入耶路撒冷的日子。令人吃惊的是,教皇把准备好的布道撇在一边,向挥舞着橄榄枝、大棕榈叶和编成十字架状小棕榈叶请求赐福的人群开始了完全即兴的训诫。

教皇大人平日很神圣的~
教皇大人平日很神圣的~

  后来他在爬上那敞篷教皇座驾前,和一位背着巨大十字架的里约热内卢青年一起自拍了几张。结果还没等他坐下,又有几个波兰青年请求跟他合影。教皇甚至没等车子停稳就跳了下来,和那些年轻人一起自拍,他们看上去高兴极了。

  弗朗西斯看起来心情很是爽朗,表情举止反而更加和蔼可亲。有人真可爱,就有人装可爱。日本首相安倍晋三就是后者。

安倍开派对赏樱花 拍照卖萌雅兴十足
安倍开派对赏樱花 拍照卖萌雅兴十足

  话说,在这春暖又花开的日子里,安倍在新宿御苑举办赏樱派对,并与宾客一起摆姿势拍照。按说拍就拍吧,谁知围观美女们都爱卖萌,摆出“卡哇伊”造型,号称就是学得快的安倍立刻“美少女”附身般可爱起来……

阿汤哥患高科技恐惧症
阿汤哥患高科技恐惧症

  接下来人活君要扫个盲,3C是什么?它是计算机Computer、通讯Communication和消费电子产品ConsumerElectronics三类电子产品的简称。总而言之,3C就是高科技产品高大上的简称。

  为什么没事要说这个呢?那是因为好莱坞电影中管用高科技的阿汤哥和李维斯都患有“高科技恐惧症”。

李维斯不会收发Email
李维斯不会收发Email

  “阿汤哥”汤姆克鲁斯在现实生活中,不仅没有智能型手机,早期连电子邮箱都不会玩,让人伙呆不已!

  基努李维斯在《黑客任务》里面自由穿梭在计算机的世界,但2003年为戏宣传时,他曾自曝自己连收发Email都不会,更老实地说“我家连计算机都没有,唯一让我感兴趣的机器,是我的摩托车。”而007丹尼尔克雷格则是没有社群网站账号,不管是推特或者是脸书。

  所以说“童话”里都是骗人的,花痴妹纸们表被他们电影中酷帅的技能所蒙骗啊。

( 作者:crystal 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...