北京国际电影节将开幕 范冰冰王学圻推介天坛奖

2014-04-16 15:42 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

第四届北京国际电影节开幕式晚会于16日晚在国家大剧院举行。16日19:35,央视电影频道将全程直播开幕式晚会的盛况。据了解,开幕式新增了天坛奖入围影片推介环节,范冰冰、王学圻等知名电影人将推介15部入围电影。同时,孙楠将带来中外电影歌曲串烧,男高音歌唱家莫华伦、著名青年歌唱家雷佳将合作演唱北京国际电影节主题曲《我在你的世界里》。

 

 

点击图片进入下一页

  第四届北京国际电影节于16日晚将在国家大剧院开幕,组委会日前召开新闻发布会介绍,本届电影节国际化水平更高,开幕式星光灿烂,“天坛奖”国际评委会主席吴宇森、奥斯卡金奖导演阿方索·卡隆、奥利弗·斯通,法国著名导演让·雅克·阿诺和张艺谋、章子怡、梁家辉等400位中外电影人将亮相电影节,此外近300部中外影片也将在电影节期间展映,为影迷带来一场电影的盛宴。

 

 

  第四届北京国际电影节将于4月16日—23日在北京举行。本届电影节国际化水平更高,预计参加本届电影节的中外电影机构有800余家,国内外嘉宾超过3000人,累计举办活动110多项,将会有来自500多家境内外媒体的上千名记者参与报道,直接参与电影节的人数将会达到一百万人次。本次电影节还倡导了节俭办节,开幕式将会以放映法国影片《美女与野兽》替代文艺表演,充分体现电影元素。

 

 

  本届电影节首设“纪录片单元”、“注目未来”单元备受关注,主办方表示设置这两个环节是因为世界上的A类电影节都有这样的安排,希望北京电影节向国际优秀电影节靠拢。其中,纪录片单元选定了10部中外纪录佳作参加展映活动,包括3部中国作品,7部外国作品。当中的作品《离巨星20英尺》获得了2013年奥斯卡最佳纪录片奖,《杀戮演绎》获得了2013年奥斯卡最佳纪录片提名,其他几部影片也都入围不少国际电影节纪录片奖项。纪录片单元负责人陈大立说:

 

 

  “第四届北京国际电影节第一次设立纪录片单元,我个人认为,我们是在努力向国际A类电影节靠拢,国际A类电影节戛纳、柏林、威尼斯、奥斯卡金像奖都有纪录片环节,这将提升影响力,丰富展出内容。”

( 作者:综合 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[清洁专场]资生堂青春日和净透卸妆啫喱 10件

蕴含蜂蜜及蜂王浆成分,丰富氨基酸,维他命及矿物质,温和水润不紧绷,清洁与卸妆二合一,富含水分,补充肌肤水分,蜂蜜般的清透温和质感。 ·二合一卸妆洁面啫喱,高效卸妆并去除污垢,同时保持肌肤水分; ·蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的丰盈啫喱配方,无需加水起泡,洁面后肌肤不紧绷、不干燥; ·不含对羟基苯甲酸酯(Paraben)、酒精和矿物油,安全温和; ·经皮肤科专家敏感程度测试,不会堵塞毛孔。

[清洁专场]蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏 10件

正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上其它磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和甘油中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。

[清洁专场]Lanc?me兰蔻清滢蜂蜜快速卸妆啫喱 20件

蜂蜜洁颜,净肤亦养肤 * 净透卸妆 温和卸除彩妆,净洁肌肤  * 滋润舒缓 保湿不紧绷,肌肤绽现弹润光泽 * 蜂蜜般金黄啫喱 触肤即化,肌肤洁净光滑

科颜氏金盏花精华爆水霜 50件

"严格保留金盏花系列的传统与精髓,专为中性、油皮、混油皮以及拥有痘痘闭口、敏感不适等肌肤问题的人群设计,能有效解决泛红起皮等不适,从肌肤底层平衡水油,修护维稳。 独特配方科技,将金盏花菁华活性物融于水相,一经涂抹推开,瞬间迸发为清新爆水质地,释放金盏花菁萃,快速吸收,清爽保湿无负担,不易闷痘。"

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...