杨阳洋英语天赋大爆发 被网友称赞为国际杨

2014-09-16 10:48:03 作者:孟祥芊 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

《爸爸去哪儿》第二季第七站来到了宝岛台湾,从第十二期精彩的节目预告中,我们对于在第一季基础上增加的两站充满了万分的期待,台湾作为旅游胜地以及特殊的政治背景勾起了人们强烈的探求欲望,这一站自然给予了我们更多的遐想空间,精彩程度不由分说。

点击图片进入下一页

  杨威和杨阳洋父子抵达台湾就来到小吃种类繁琐的夜市,食物不小心沾到了衣服上,杨阳洋的一句“有洗衣液吗?”搞笑十足,看来呆萌的杨阳洋相当赋有广告代言人的天分。

  来到曹格宴客的餐厅,对于台湾美不胜收的夜景,杨阳洋不禁感叹道“我们在地球外面”,小小的杨阳洋真切地抒发了内心对于此情此景的赞美。杨威进行悬崖跳水时,杨阳洋事先不动声色,待杨威完成了360°转体悬崖跳时,杨阳洋高呼“村长,我爸爸跳得最好!”可见杨阳洋是个低调沉稳的孩子,一切用事实说话。曹格面对七米的高度迟迟不敢落水时,杨阳洋是第一个也是唯一一个为曹格加油的,搞怪的杨阳洋用的还是台湾腔哟!相信这样的加油让曹格轻松了不少吧!

  杨威虽从未骑过电动车,领悟能力到底是极快的,三两下就能够驾驭还能带上杨阳洋,看房途中,杨威的后轮卡在一个台阶上,杨阳洋又用一口台湾腔说“你要用很大劲哦!不然真的搞不上去的啦!”如此可爱的他总是用特别的方式为爸爸加油,杨威也在那句打气加油之后迅速排除状况,顺利出发。本次寻觅食材杨阳洋与多多一组,杨阳洋一贯的绅士风度不改,尽可能多得帮多多分担重物,特别是放下东西,去往五号房的途中,杨阳洋见自己一身轻,立刻让多多把食材给自己拿,还一个劲地说“没事”,多多对此也是感动地不知道如何表达,连连说谢谢。

  两个小伙伴在等待黄磊爸爸做饭时,玩起了趣味游戏打发时间,杨阳洋豪气地拿起饮料说了一句“干了啊!”,充满豪杰气概,让人们哭笑不得。最特别的是,甚少说英语的杨阳洋,在本期节目中几乎完全用“OK”来回答多多,看来几位常说英语的小伙伴已经潜移默化地影响了杨阳洋,杨阳洋如今也用很洋气的方式与小伙伴们对话。

( 责任编辑:孟祥芊 )
杨阳洋 杨威 多多 曹格
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...