小儿难养 乔布斯家的孩子都不用iPhone

2014-09-19 16:41:54 作者:孟祥芊 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

乔布斯的低科技教育理念:不给孩子们玩电子产品!吴秀波再度入围金鹰节,笑言儿子将助老爸“擒鹰”;韩国影响力艺人榜鸟叔登顶,金秀贤仅排第7位!

点击图片进入下一页

  当我们以为乔布斯作为“苹果”这一现代高科技之父的家人们一定也生活在高科技中,可事实上或许并不如此。也许他们在家里是地道的低科技父母,甚至禁止孩子用这些电子玩意。

  一位专门报道硅谷的记者,最近在《纽约时报》上撰文回忆,2010年他采访乔布斯,因为刚写了些关于iPhone缺点的文章,受了乔布斯的一通“修理”,不过这到让他发现乔布斯是个不让孩子用iPad的“低科技老爸”。

  比尔顿当时问乔布斯“你的孩子应该很爱iPad吧?”试图转换话题。乔布斯却回答:“他们没用iPad。我们限制孩子在家使用科技的程度。”他原本想象乔布斯的家里充满高科技:墙壁是巨型触控屏幕、餐桌是用iPad瓷砖做的。

  但乔布斯说,情况完全不是这样。若乔布斯的孩子不用老爸打造的电子装置,如何打发时间?《乔布斯传》作者艾萨克森指出:“乔布斯坚持每晚在厨房长桌吃晚餐,和孩子讨论书籍、历史与各种话题。没人会拿出iPad或计算机。”

  比尔顿发现,不少科技业执行长与创投家都严格限制孩子盯着屏幕的时间,平日晚上完全禁用电子装置,假日则限时开放。比尔顿说,这些父母多不允许10岁以下孩子平日使用电子装置,假日限用iPad与智能手机半小时至两小时,10岁至14岁孩子平日用计算机只限家庭作业用途,14岁以上才会给智能手机。

  为什么反而是那些开发智能机器的CEO和高工这么神经兮兮?人活君是这样大概理解的,因为他们最知道这些玩意的“智能”有多高,知道这些机器的“智能”能把人类智能替代到什么程度,所以这些高科技大佬们为了负起作为家长的责任,提高对机器的“智能”警惕,这或许也是捍卫孩子能有个聪明机智有脑力的必要手段吧。

  这些的确是在阐述小儿“难养”,不过在我们的生活中,小儿也同样会起到对父母激励的作用。 在目前小鲜肉满屏的娱乐圈,吴秀波可谓是独树一帜,以“国民大叔”的形象俘获观众的心。

  无论是英俊小生还是沧桑大叔,吴秀波都把握得游刃有余,将每个角色演绎得惟妙惟肖。他曾在采访中透露,自己之所以能把演戏这件事情做好,是因为孩子,因为责任。

  在第26届金鹰电视艺术节中,吴秀波发表得奖感言的第一句话便是:“憨憨、小雨你们看到我得奖了,可以睡觉了”。憨憨和小雨是吴秀波的大儿子和小儿子的名字,虽是一句简单又平凡的话语,却能看出吴秀波对家庭浓浓的爱,以及儿子们对爸爸事业的关注。今年第27届中国金鹰电视艺术奖颁奖晚会将于10月12日晚在长沙举行,儿子们的守候和支持,能否帮助好爸爸吴秀波成功卫冕,也是本届金鹰节的一大焦点,让我们为这位国民大叔、好爸爸祈祷加油吧!

  高手总是见民间的,吴秀波这位国民大叔现在被网友归纳总结为中年F4的美男子“花泽类”,不过说来也奇怪了,这么多年来,演艺圈的“大叔”不断地更新换代,总体气质也有所不同。和网友早前盘点出的“老年F4”中的陈道明、陈宝国、张国立这些“大叔”比起来,现在盘点出的新“中年F4”的“大叔”们好像不再单一地强调硬汉气质了,他们更多地展现了“大叔”温和、亲切的一面。

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

香奈儿山茶花润泽水感乳液 20件

富含白色山茶花活性成分,令肌肤沁透水润光泽。 灵感源自水面折射光线时闪烁的粼粼微光,山茶花润泽水感乳液的独特配方可以提升亮泽,肌肤焕现自然光采。其蕴含的山茶花花朵原液*,带来轻盈清新的肤触。使用后,肌肤更匀润透亮,为后续妆容打好肌础。 * 即注册成分中的山茶花花水 护肤功效:以香奈儿山茶花润泽水感乳液轻柔包裹肌肤,感受清新盈润,同时匀亮肤色。肌肤得到充分润泽与防护,柔嫩饱满,焕发动人光采。有效修饰细纹与毛孔,肌肤清透明亮。 香奈儿山茶花润泽水感乳液令底妆更加服帖,显著提升亮泽。 产品配方: ?山茶花精华PFA*:配方核心的明星成分,源自白色山茶花的精纯提取物,能帮助肌肤保持水润状态。 ? 透明质酸:提升白色山茶花的保湿功效,令肌肤更加饱满柔滑。 ?蓝姜精华PFA*:具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我防御机制。 ? 云母微粉末:捕捉并反射光线,能重焕肌肤光泽,匀亮肤色,修饰瑕疵。 *PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技提炼出的美容成分。

MissCandy健康甲油夏日水果系列 27件

MissCandy夏日水果系列,明媚清新的甲油让你整个夏天都是甜甜的,Miss Candy健康甲油解决传统美甲方式难卸除、伤甲不健康、,不持久的缺点,是一款可剥又持久的指彩,持久度达到7-14天。它光亮度高、快干、无刺鼻性气味、可剥健康,只需15分钟就能完成美甲全过程。

[洗护专场]东方宝石盈润滋养洗发乳(水莲花香) 15件

滋养、保湿 无硅油添加,温和护理秀发。100%意大利原装进口,富含名贵芳香精油。 独家配比,留香持久。独特的铝制罐装,简约精致 ,环保。这款芳香的洗发水富含芝麻籽油和香精油,深入滋养,使得头发立感水润、柔滑,闪亮和带来水莲花的愉悦芳香。深切而迷人的芳香,水莲花用其温暖而柔和的音符给人带来感官的愉悦。

[洗护专场]丝蓓绮汲萃清爽发膜 10件

易干燥、产生静电的发质 ,易卷翘发质。预防静电、摩擦,避免发丝缠绕打结,塑造飘逸、清爽、垂顺的秀发。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...