小儿难养 乔布斯家的孩子都不用iPhone

2014-09-19 16:41:54 作者:孟祥芊 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

乔布斯的低科技教育理念:不给孩子们玩电子产品!吴秀波再度入围金鹰节,笑言儿子将助老爸“擒鹰”;韩国影响力艺人榜鸟叔登顶,金秀贤仅排第7位!

点击图片进入下一页

  当我们以为乔布斯作为“苹果”这一现代高科技之父的家人们一定也生活在高科技中,可事实上或许并不如此。也许他们在家里是地道的低科技父母,甚至禁止孩子用这些电子玩意。

  一位专门报道硅谷的记者,最近在《纽约时报》上撰文回忆,2010年他采访乔布斯,因为刚写了些关于iPhone缺点的文章,受了乔布斯的一通“修理”,不过这到让他发现乔布斯是个不让孩子用iPad的“低科技老爸”。

  比尔顿当时问乔布斯“你的孩子应该很爱iPad吧?”试图转换话题。乔布斯却回答:“他们没用iPad。我们限制孩子在家使用科技的程度。”他原本想象乔布斯的家里充满高科技:墙壁是巨型触控屏幕、餐桌是用iPad瓷砖做的。

  但乔布斯说,情况完全不是这样。若乔布斯的孩子不用老爸打造的电子装置,如何打发时间?《乔布斯传》作者艾萨克森指出:“乔布斯坚持每晚在厨房长桌吃晚餐,和孩子讨论书籍、历史与各种话题。没人会拿出iPad或计算机。”

  比尔顿发现,不少科技业执行长与创投家都严格限制孩子盯着屏幕的时间,平日晚上完全禁用电子装置,假日则限时开放。比尔顿说,这些父母多不允许10岁以下孩子平日使用电子装置,假日限用iPad与智能手机半小时至两小时,10岁至14岁孩子平日用计算机只限家庭作业用途,14岁以上才会给智能手机。

  为什么反而是那些开发智能机器的CEO和高工这么神经兮兮?人活君是这样大概理解的,因为他们最知道这些玩意的“智能”有多高,知道这些机器的“智能”能把人类智能替代到什么程度,所以这些高科技大佬们为了负起作为家长的责任,提高对机器的“智能”警惕,这或许也是捍卫孩子能有个聪明机智有脑力的必要手段吧。

  这些的确是在阐述小儿“难养”,不过在我们的生活中,小儿也同样会起到对父母激励的作用。 在目前小鲜肉满屏的娱乐圈,吴秀波可谓是独树一帜,以“国民大叔”的形象俘获观众的心。

  无论是英俊小生还是沧桑大叔,吴秀波都把握得游刃有余,将每个角色演绎得惟妙惟肖。他曾在采访中透露,自己之所以能把演戏这件事情做好,是因为孩子,因为责任。

  在第26届金鹰电视艺术节中,吴秀波发表得奖感言的第一句话便是:“憨憨、小雨你们看到我得奖了,可以睡觉了”。憨憨和小雨是吴秀波的大儿子和小儿子的名字,虽是一句简单又平凡的话语,却能看出吴秀波对家庭浓浓的爱,以及儿子们对爸爸事业的关注。今年第27届中国金鹰电视艺术奖颁奖晚会将于10月12日晚在长沙举行,儿子们的守候和支持,能否帮助好爸爸吴秀波成功卫冕,也是本届金鹰节的一大焦点,让我们为这位国民大叔、好爸爸祈祷加油吧!

  高手总是见民间的,吴秀波这位国民大叔现在被网友归纳总结为中年F4的美男子“花泽类”,不过说来也奇怪了,这么多年来,演艺圈的“大叔”不断地更新换代,总体气质也有所不同。和网友早前盘点出的“老年F4”中的陈道明、陈宝国、张国立这些“大叔”比起来,现在盘点出的新“中年F4”的“大叔”们好像不再单一地强调硬汉气质了,他们更多地展现了“大叔”温和、亲切的一面。

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[清洁专场]资生堂青春日和净透卸妆啫喱 10件

蕴含蜂蜜及蜂王浆成分,丰富氨基酸,维他命及矿物质,温和水润不紧绷,清洁与卸妆二合一,富含水分,补充肌肤水分,蜂蜜般的清透温和质感。 ·二合一卸妆洁面啫喱,高效卸妆并去除污垢,同时保持肌肤水分; ·蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的丰盈啫喱配方,无需加水起泡,洁面后肌肤不紧绷、不干燥; ·不含对羟基苯甲酸酯(Paraben)、酒精和矿物油,安全温和; ·经皮肤科专家敏感程度测试,不会堵塞毛孔。

[清洁专场]蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏 10件

正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上其它磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和甘油中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。

[清洁专场]Lanc?me兰蔻清滢蜂蜜快速卸妆啫喱 20件

蜂蜜洁颜,净肤亦养肤 * 净透卸妆 温和卸除彩妆,净洁肌肤  * 滋润舒缓 保湿不紧绷,肌肤绽现弹润光泽 * 蜂蜜般金黄啫喱 触肤即化,肌肤洁净光滑

科颜氏金盏花精华爆水霜 50件

"严格保留金盏花系列的传统与精髓,专为中性、油皮、混油皮以及拥有痘痘闭口、敏感不适等肌肤问题的人群设计,能有效解决泛红起皮等不适,从肌肤底层平衡水油,修护维稳。 独特配方科技,将金盏花菁华活性物融于水相,一经涂抹推开,瞬间迸发为清新爆水质地,释放金盏花菁萃,快速吸收,清爽保湿无负担,不易闷痘。"

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...