林志颖欲办世纪婚礼娶娇妻 4岁儿子当花童

2013-05-29 15:34  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

5月28日,林志颖为某活动站台。现场,林志颖首度惊爆,今年将和太太举办世纪婚礼,四岁的儿子小小志将当花童。

林志颖欲办世纪婚礼娶娇妻 4岁儿子当花童

林志颖早在多年前当爹,可是迟迟未提及结婚。谈及此,他吐露心声,其实结婚的念头由来已久,早在小小志第一年诞下后,他就想办婚礼,然因当年父亲离世才延后了婚期,“我想让小小志当花童,很早就给他准备了礼服,可现在他都四岁了,之前准备的衣服也不能穿了。”

林志颖与儿子

  办世纪婚礼给妻子惊喜

  谈及今年的工作安排,林志颖自曝有一个大计划:“自从有了小小志后,总觉得还缺了什么。今年,我会和太太举办世纪婚礼,这也是我近几年的梦想。最近忙得不行,我都没有回家,希望这场婚礼可以给妻子和家庭惊喜。我也会更加投足在家庭这个幸福美满的港湾。”

  谈及迟迟没有办婚礼的原因,林志颖说,其实早在儿子小小志第一年诞下后,他就有办婚礼的念头,只是当年父亲生病离世,根据传统才把婚礼延后,“其实我一直想办,想让儿子当花童,还给他准备了礼服。现在,他都快4岁了,之前准备的衣服也不能穿了。”

  对于所谓的“世纪婚礼”,他笑言:“筹备地很顺利,我说的世纪婚礼,不是说一定会搞得很盛大,会是以特别的方式举办,具体在哪办现在还没定。”

 

( 作者:queen )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story