《我想和你好好的》剧透 倪妮晚熟且幸运

2013-09-29 16:08 来源于:YOKA男士网

“说这个漫画就要告终了,心里特别难过,觉得是一段人生风驰电掣般地退去了,所以我决定赶紧再把漫画看起来,我是挺不舍得告别的。”

  “在这一行人的眼里,我是没有青春可言的,我永远是一个30多岁的妩媚的风情女人。”

点击图片进入下一页倪妮:“我其实晚熟,但是幸运”
倪妮:“我其实晚熟,但是幸运”

  倪妮说这话时,优雅的裹身连衣裙外罩着一件旧旧的牛仔夹克,她笑说外面这件才是自己的衣服,又万般无奈地指指脚上那双高跟鞋说,这种鞋平日里也是不会穿的,即便在《金陵十三钗》热映时候,卸了妆出门,其实也几乎没人能认得她,家人和闺密们到今天也纳闷,那个人怎么会是倪妮呢。“不过到今天我自己还挺清楚的,我还是我,我也不排斥自己继续那些25岁女孩该有的个性,有些天真、有些叛逆,有时候我觉得自己挺有主见、特有想法,所以好些事对我来说,觉得自己特别不齿、不吝、不屑,是不是很傻?谁知道呢。当然,对于美好的事物,我会有很坚定的向往。”

  喵喵

倪妮:“我其实晚熟,但是幸运”
倪妮:“我其实晚熟,但是幸运”

  《我想和你好好的》是倪妮的第三部电影,她演的也是一个年轻女演员,名叫“喵喵”,只是喵喵没有倪妮那样成为“谋女郎”的机缘,在浮华虚荣的演艺圈里难免有些煎熬。故事开始在夜晚的十字路口,红灯时喵喵从一辆跑车上下来,不顾一切上了一辆陌生男子开的车,就这样她告别了前任男友,邂逅了在广告公司做白领的亮亮。心碎的喵喵被亮亮的细腻体贴打动,坠入爱河,包裹太多现实不安因素,又渐渐趋于封闭的二人世界,却失控地滑入爱情里疯狂和苦痛的另一边。亮亮开始夜会前女友,甚至夜店不归,喵喵则神经质地追踪监控,直到不可挽回地失去了彼此。

  虽然同样是摄人心魄的迷人女子,喵喵不同于玉墨。玉墨有楚楚可怜的身世,无坚不摧的性感,以及勇于自我牺牲的温良,都是使人迷醉的女性特质。喵喵却相反,年轻美貌之外,强烈的不安和占有欲使她敏感到近乎癫狂,明明相爱却又歇斯底里。开始导演李蔚然还有些担心这么个“作女”的角色难以打动倪妮,就跟她打了好一阵子的太极,因为即便是他也很难猜到,第一次看到这个本子,倪妮就爱上了喵喵。

( 作者:三联生活周刊 )
倪妮 金陵十三钗
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

美即[VCE] 原液 10件

第一道抗氧防线——维他命E溶于肌肤表层,形成亲油性抗氧化层,抵抗外界自由基;深层抗氧修复——维他命C溶于肌肤深层,形成亲水性抗氧化层,抵抗内在自由基,并深入修复被氧化的肌肤;抵御污染——独特配方质地,减少污染颗粒附着,防止污染颗粒引起肌肤氧化。

瑰珀翠野苹果舒爽焕肤洁面泡沫 15件

果酸温和去角质,舒爽洁净,焕发光彩 野苹果舒爽焕肤洁面低泡温和,深层清洁,还原肌肤的柔嫩洁净。配方糅合了野苹果酸与青竹纤维,软化角质,净透肌肤,卓效清洁面部污垢及日常残留妆容。更添加苹果提取物和苹果水,为肌肤补充丰沛水分。独特凝胶质地与清水融合后即转化成丰盈的泡沫,以清爽的苹果香气为新的一天注入活力。

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...