“留几手”给自己留了几手?盘点曾被他虐过的明星

2013-04-02 15:58  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

留几手火了。不知不觉,“留几手”这个账号从单纯逗乐、毒舌点评,逐渐发展为偶尔也会植入一点广告而获利,这点留几手自己也承认。近日网传留几手的账号已被数百万元卖掉,一直保持低调、神秘的留几手对此传闻也有点坐不住了,此次留几手接受采访,一口否认了将账号卖出的传言,也一口咬定完全是自己本人在管理微博账号,没有团队操作。

  得从露马脚说起:账号被卖

微博红人留几手的影像(应被访者要求,图片经过特殊处理。)
微博红人留几手的影像(应被访者要求,图片经过特殊处理。)

  “三百万我怎么会不卖

  这是记者和留几手接近采访尾声的内容,此次约见,本没想要以尖锐的提问去和留几手过招,虽然此次约访的契机是某娱乐网刊登了一篇起底留几手的文章,质疑留几手把账号以几百万元卖掉了的消息,留几手愤愤地要找平台澄清。

  记者:有知情人称“留几手的账号已经300万卖给了别人。”

  留几手:没有啊,三百万我怎么会不卖啊?!知情人就拿出合同来说话啊,他什么都不知道就弄一传闻。

  记者:你说的“三百万我怎么会不卖”意思是说你是有能力再弄火一个“留二手”、“留三手”并让其火之类

  留几手:我做这个就没打算赚钱,这个号不是我想做大的,是偶然变大的,我也没有把握说我再做一个号也能把他做大。因为这号我玩了一年了,也没什么粉丝,就自己偷摸玩儿。

  记者:号做大了,会牵扯到你很多精力吧

  留几手:对,可能会有别人帮忙。比如说别人发来叫我评论的照片太多,我看不过来,别人就可以帮我看。

  记者:你发微博的频率还挺快的,会让人觉得像团队操作。发的内容全是你自己弄的?你也和我说过你得正常上班,不是专职做号。

  留几手:对。我豆瓣里有很多文章,都没有在微博上发过。我手里很多话题,脑子里也有一些。想到什么就存在记事本里,几个关键字就可以了。写的时候就很快了,一般20分钟就写完。平时吃饭的时候觉得主题挺好,就会想怎么写大家愿意看,让大家觉得新鲜的。其实很多就是在豆瓣上说过的,整理一下发过去的,原创的大概只占一半吧。豆瓣玩了三年多,积累了很多,豆瓣上做实验,反应还挺好的,我就发到微博里。

  记者:所有微博都是你自己编写的?会让女朋友或其他人帮你上传么

  留几手:对。都是我自己编写的,没有让别人发过,包括我女朋友也不会动我账号,我什么时候方便什么时候自己发。

被留几手虐过的明星之一:刘烨
被留几手虐过的明星之一:刘烨

  留几手:旧上海十里洋场洋楼里,一副资本家买办的装扮。你两脚圆规劈叉,画着鸳鸯腿,想要一个360度侧踢踹碎旁边的酸菜缸子,烫绒小西服彰显你袜子厂富二代的气质 ,身为本家和同乡+2。可惜你作为一个东北人,文身、大金链子,貂皮大衣,肉瘤脑袋你一样都没有扣10000分,综合评定2分,从碗里滚粗。

 

( 作者:南都网刘倩 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
父亲节 活出潮爸范儿

不要忘记那个把你架在肩头让你看得更远的人;不要忘记那个用他的力量和责任为你做榜样的人...查看详细>

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//