有钱人生无需解释 亿万富翁女装在亚洲航空任空姐

2013-05-13 13:28  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

亿万富翁之间的一场赌局让维珍航空的老总理查·布兰森(Richard Branson)可以光明正大地穿上女装,在亚洲航空的一班慈善航班上担任空姐。

  维珍航空老总将女装在亚洲航空担任空姐

维珍航空老总将女装在亚洲航空担任空姐
维珍航空老总将女装在亚洲航空担任空姐

  这场赌局是从2009年开始的——亚洲航空的老总托尼·费尔南德斯(Tony Fernandes)当年在布兰森的维珍航空打工,建立亚航后也一直保持着良好的关系。2009年两人分别拥有F1的维珍车队和莲花车队,生性好赌的布兰森就提议,2010赛季结束后比车队排名,谁的排名靠后就到对方的航线上去当一次空姐。

  虽然两支车队的成绩最后都是惨不忍睹的0分,但输赢终究是输赢,由于莲花车队凭借首字母顺序的优势压过了维珍车队,布兰森“愿赌服输”,同意去亚航当空姐。

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story