性感不会一刀切 安吉丽娜·朱莉美丽如故

2013-05-15 16:44  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

安吉丽娜·朱莉她是一个强大的女人、温柔的狮子、性感的妈妈、温馨的爱人,她用她自己的力量感染着世界上每个角落里的人们。

  安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术

  获奥斯卡最佳女配角奖的美国著名女演员安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)公开自己做了双侧乳腺切除手术的消息。她说,由于携带BRCA1基因,自己患乳腺癌的风险高达87%,接受手术可以将这一风险降到5%,她希望自己的经历能够给面临同样风险的年轻女性勇气。

安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术
安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术

  莱坞明星安吉莉娜·朱莉(Angelina Jolie)说,在得知自己携带了极其容易罹患乳腺癌的基因之后,她接受了预防性的双侧乳腺切除手术。

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术
安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术

  同样都是举左手的姿势,但是姿态已经有明显的不同,同样都是微笑,同样都是黑色着装,虽然现在让饱受着病痛的折磨,但是这位漂亮的女人与病魔做斗争,只会让自己更加的强大!

  这位曾获得过奥斯卡奖(Oscar)的女演员、布拉德·皮特(Brad Pitt)的伴侣周二在为《纽约时报》(New York Times)撰写的一篇专栏文章中宣布了这个消息。文章的标题是《我的医疗决定》(My Medical Choice)。她写道,在2月初到4月末的这段时间,她完成了历时三个月的一系列切除双侧乳腺的外科手术。

  >>快速翻页<<

  第一页:安吉丽娜·朱莉举手姿态有对比

  第二页:野性明星妈妈强大如故

  第三页:这个令全世界都为之疯癫的女人

  第四页:“安吉丽娜-朱莉”的性感诱惑

 

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story