性感不会一刀切 安吉丽娜·朱莉美丽如故

2013-05-15 16:44  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  朱莉今年37岁,她写道,自己眼看着母亲因为乳腺癌过早离世,随后她想到自己的六个孩子,所以才做出了这个决定。

  朱莉写道,我的母亲与癌症抗争了将近10年,56岁时去世。她一直强撑着,直到看到了第一对双胞胎外孙出世并把他们抱在怀里。但是我的其他孩子却永远没有机会认识她,也无法感受她是多么的和蔼可亲。

安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术
安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术

  图注:曾经的那个她像是一只野性的豹子,驰骋沙场去猎杀自己的食物,如今的她,依然也有豹子风范,用刚烈、野性的性格去与病魔进行殊死搏斗!

  朱莉说,在经过基因检测之后,她了解到自己携带了一种“错误的”BRCA1基因,患乳腺癌的几率为87%。

  她说,此前她一直没有公开手术的事情,但写下这篇文章是希望帮助其他女性。

安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术
安吉莉娜·朱莉称已接受双侧乳腺切除手术

  图注:身为世界上最著名的“明星妈妈”之一的安吉丽娜-朱莉自从当了妈之后,完全变了一个人似的。满世界的晒幸福,几乎绝缘了所以负面消息。而拍起写真来也收敛很多,开始走高贵优雅的名媛路线,也许我们再也见不到那些湿身、爆乳的朱莉了。这只凶猛的性感野兽完全被皮特驯服了。

  朱莉写道,我写这些是为了告诉其他女性,作出切除乳腺的决定并不容易。但是我很高兴我做了这个决定。我未来罹患乳腺癌的几率从87%降到了5%以下。我可以告诉我的孩子,他们不需要担心乳腺癌把妈妈夺走。

  朱莉在提供细节时没有顾忌隐私,对手术过程进行了逐步的描述。

  >>快速翻页<<

  第一页:安吉丽娜·朱莉举手姿态有对比

  第二页:野性明星妈妈强大如故

  第三页:这个令全世界都为之疯癫的女人

  第四页:“安吉丽娜-朱莉”的性感诱惑

 

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story