性感不会一刀切 安吉丽娜·朱莉美丽如故

2013-05-15 16:44  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  朱莉写道,我自己的手术过程开始于2月2日,进行了一个叫做“乳头延迟”(nipple delay)的手术,这可以根除乳头后面的乳腺导管患病的可能性,为这个部位获得额外的血液供应。

性感不会一刀切 安吉丽娜·朱莉美丽如故
性感不会一刀切 安吉丽娜·朱莉美丽如故

  图注:11岁时便开始崇拜迈克尔-杰克逊,并穿上钉满钉的皮夹克。1993年便进入电影圈安吉丽娜-朱莉,一红就接近20年,没有什么事情是她不敢做的,吸毒、双性恋、将爱人的血液当作爱的信物.....更不要说她那可以令人疯狂的性感。安吉丽娜-朱莉,这个令全世界都为之疯癫的女人!

  她随后描述了两周之后的切除乳腺的主要手术,她说,感觉就像科幻电影里的场景;随后写道,九周之后,她经历了第三次手术,以重塑胸部,接受填充。

性感不会一刀切 安吉丽娜·朱莉美丽如故
性感不会一刀切 安吉丽娜·朱莉美丽如故

  自从可以进行乳腺癌的基因筛查,许多女性选择了预防性的乳腺切除手术,但像朱莉这样年轻且名气很大的明星接受这种手术并公开宣布这一消息的事是前所未有的。

  她简单地谈到了这个手术对于她堪称完美的性感和标志性的女性魅力的影响,这两个特质曾经让她大大出名。

  >>快速翻页<<

  第一页:安吉丽娜·朱莉举手姿态有对比

  第二页:野性明星妈妈强大如故

  第三页:这个令全世界都为之疯癫的女人

  第四页:“安吉丽娜-朱莉”的性感诱惑

 

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story