用生命犯“二”的艺人 黄晓明自曝“胸大随妈”

2013-05-29 15:55  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

黄晓明是一个用“绳命”在犯二的艺人,正是这种“可歌可泣”的自嘲精神,才能让娱乐圈更加有味道。不假、不做作,真实才是最可贵的。

  黄晓明自曝“胸大随妈”

黄晓明生命在犯“二”
黄晓明生命在犯“二”

  黄晓明最近被各种朋友用各种事例反复提起。他在《中国梦之声》里被韩红拿来开涮“你唱的还不如黄晓明“;他在《中国合伙人》里演了一个很土的角色,却让很多观众看得意外的顺眼。结果他公开对粉丝说”私下里我真是一个很土的人,真的真的“,引得下面哄堂大笑而他却一脸真诚。

黄晓明生命在犯“二”
黄晓明生命在犯“二”

  少有看到黄晓明这样有娱乐精神的人。尽管目前他仍不是演技派。但对于这样的人你很难一恨到底。曾有某记者采访完黄晓明后说:“和他聊天很痛快,他从不会拐弯抹角地回答问题,甚至偶尔蹦出几个脏字。人家说他胸肌练得不错,他说“胸大随我妈”;拍戏受伤,从短暂失明到粉碎性骨折,在纷繁复杂的娱乐圈,再也找不到黄晓明这样,用生命犯‘二’的艺人了。”

 

( 作者:Vivienne Wang 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//