不安分的邓超 是从小打出来的

2013-06-06 11:17  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

自己工作这么忙,会不会对孩子有愧疚,邓超说不会,因为他会尽力去陪孩子,“现在只要我回家,他谁也不要,就粘着我,就这点,娘娘都吃醋。

  不安分之挑剔

  一个镜头重复拍 陈可辛都“闻风丧胆”

  《中国合伙人》剧组里,邓超也是最坐不住的一个,陈可辛说他算是怕了邓超,每次拍他镜头,已觉得很好,但邓超总会要求再来一个,一次两次还能忍,时间长了,就连陈可辛这么龟毛的人,对邓超也“闻风丧胆”。

不安分的邓超 是从小打出来的
不安分的邓超 是从小打出来的

  邓超把这四个字看做夸奖,说起这个,眉宇间是一种得意的笑,“对,(黄)晓明、(佟)大为他们也有要求,但我就是犹如潮水般凶猛,毫无保留。我觉得这是做演员的本分。”

  他也不是遇到陈可辛这种大导演才这么乐于表现,“我从出道的时候就这样,我始终觉得,拍一幕好戏,怎么可能会那么顺利?你不能因为他是大导演,就不要求。我第一次跟冯小刚拍戏的时候(《集结号》),也会提(意见),哪怕你觉得我这样不好,但我觉得自己是在尊重我这个职业,更何况我又不是要跟你结婚,哪管你!”

不安分的邓超 是从小打出来的
不安分的邓超 是从小打出来的

  其实,接演前他就已“很不安分”,《中国合伙人》孟晓骏这个角色,是他争取来的,“如果要本色演出,我应该演王阳(佟大为角色),最初他们找我就是王阳,但我不乐意,我不想演跟我自己像的,成冬青(黄晓明)那个角色对我来说又太简单了。所以我只愿意演孟晓骏,因为我身边没这样的人,那么乐意相信自己,那么有优越感。”

( 作者:都市快报 作者:冯泽 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//