比妈还“妈”的硬汉黄征 明星好爸炼成术

2013-06-08 19:04  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

作为明星,在众目睽睽之下生活,已经有了异于常人的辛苦。如今变成父亲的黄征,更是面临着各种选择。星爸难当,乍看娱乐圈“星二代”,多少问题少年。面对可能面临的困难,黄征是如何排除万难变身超级奶爸的?

  纯爷们进化成超级奶爸 照顾宝贝比妈还“妈”

黄征时尚大片 摄影/老秘
黄征时尚大片 摄影/老秘

YOKA男士网原创文章,未经同意不得擅自转载!

  黄征给人的感觉总是带着十足男子气概的阳光帅小伙,近来时常在跳水节目中看到这为音乐才子,不禁让人感叹,他真是个才华横溢“风”一样的男子。现在的他已经迈进了人生的另一个阶段,不再是父母眼中的孩子、娇妻心中的丈夫,而是从一个“纯爷们”柔化变成体贴的“超级奶爸”。

  去年,一个孩子呱呱坠地,让这个硬汉有了远胜重生的喜悦。随之而来的,没有措手不及,满满的耐心与新生的惊喜,给这个家庭带来无比的欢乐。外表粗狂的汉子,在面对着脆弱可爱的小生命时,温柔的无法想象。

黄征亲子大片 摄影/老秘
黄征亲子大片 摄影/老秘

  YOKAMEN:孩子第一天(从医院)回家,晚上会不会被他时而的哭声吵醒,去哄他照看他

  黄征:嗯会,但是我觉得这是对初为人父母的人来说是一件幸福并快乐的事情,即使被他的哭声吵醒你也会觉得很开心,因为这是你自己的一个新生命的延续,所以时会觉得很兴奋。

  YOKAMEN:平时是如何照看宝宝的比如拍嗝、换尿布

  黄征:我觉得我在这点方面哈,我首先认为我比他妈妈做的还好,哈哈。对,因为孩子从小的这个拍嗝,我其实在看过我家的月嫂时给孩子做这些的时候我在认真的去观察,所以后来有时间我也会给孩子去拍嗝,包括给孩子换尿不湿什么的,我做的都非常的到位,所以我觉得我是一个在这方面做的很好的奶爸。

( 作者:郗榆 编辑:郗榆 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story