“果郡王”李东学 自曝不愿做痴情种

2013-07-11 14:11  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

温和儒雅,潇洒自得,就如同《后宫甄嬛传》里的果郡王一般。李东学,文质彬彬,换上现代的时装更是英俊挺拔模样好看,访谈间展现真挚诚恳,让人感受到没有架子的好性格。

  被选角很偶然

李东学被选角很偶然
李东学被选角很偶然

  深情款款的果郡王形象成功地烙印在观众的心目中。但这个角色,李东学得来纯属偶然。“可以演出这个角色,其实是挺偶然的。原本我与导演郑晓龙不认识,后来和台湾演员李天柱一起见导演,两个人加在一起也就只聊了五分钟,几天后去他的办公室,走戏给导演看,就是那场陪甄嬛喝毒酒的戏,走完之后自己觉得效果不错,当然制作人看了也觉得不错,又隔了三天,这件事就定下来了。”

  不做痴情种 掌握虚实演技

李东学不做痴情种 掌握虚实演技
李东学不做痴情种 掌握虚实演技

  爱情戏里永远不缺的就是痴情的男女主角,而李东学认为果郡王这个角色的诠释重点就在虚实的掌握。他说,虚的地方就是这个角色很偶像,出场的时候都是一派从容、风流倜傥,角色偶像化的格外不真实;可是这个戏的风格,又是一个很现实主义的戏,怎么样在现实风格题材加入一个偶像,还要大家觉得真实,这本质是矛盾的。

  “所以对我来说必须拿捏好演出的分寸,就是真实的演出,每个肢体动作、每个眼神,都不要去想我在镜头里面是什么样?出来是什么样?会不会帅?会不会好看?这角色要的真实,就是在於情感上的真实传达,是另一种形式上的美。”

 

( 作者:男人志/Max 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//