刘晓庆婚后不度月 坦言不移居美国

2013-08-23 12:58 来源于:YOKA男士网

  婚后回国工作不度蜜月

刘晓庆婚后回国工作不度蜜月
刘晓庆婚后回国工作不度蜜月

  美丽浪漫的婚礼后,很多网友猜测刘晓庆在哪里度蜜月,甚至有网友列出了十大备选蜜月胜地。然而,易钢告诉记者:“婚礼刚刚结束,刘晓庆会马上回国,继续投入到自己的工作当中去,现在国内有很多工作等着,度蜜月估计是没有时间了。”

  在美国注册结婚,刘晓庆婚后是不是会将生活重心移到美国去?易钢先是让记者挂掉电话,等了数分钟后电话回复记者:“刘晓庆表明态度,她不会因为婚姻改变自己之前的生活习惯,他们夫妻是相互尊重彼此,她本人不会去美国生活,更不会离开中国,她很喜欢自己的观众。”

  最近很多媒体报道说,《风华绝代》是刘晓庆的谢幕作品,记者也向易钢求证这个问题,他明确地告诉记者:“《风华绝代》不会是谢幕作,结婚后匆匆回国就是因为已经有好几个剧本在找刘晓庆商谈。”回国之后是否还会补办一次中式婚礼?易钢则表示:“中式婚礼暂时真没时间去考虑,真的有太多工作在等她去做。”

( 作者:crystal 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...