与泰坦尼克号无关 帕尔默说邓文迪是中国间谍

2013-09-09 11:45 来源于:YOKA男士网

“默多克的妻子邓文迪就是个间谍……她多年来一直在监视着默多克,这便是默多克离婚的原因。”

  “你没有证据不能随意做这样的指控。”昨天清晨,澳大利亚9频道《今日》节目中,主播斯特法诺维奇试图阻止澳大利亚矿业大亨克里夫。帕尔默的惊人言论。

点击图片进入下一页与泰坦尼克号无关 帕尔默说邓文迪是中国间谍
与泰坦尼克号无关 帕尔默说邓文迪是中国间谍

  这位受访嘉宾对澳大利亚观众说,传媒大亨默多克的妻子邓文迪是中国间谍,多年来一直将钱送回中国情报局,这才是他们闹离婚的真正原因。 

  据环球时报报道,而帕尔默此举,据称是要报复默多克授意其新闻集团旗下《澳大利亚人报》5日刊文对他进行人身攻击。

与泰坦尼克号无关 帕尔默说邓文迪是中国间谍
与泰坦尼克号无关 帕尔默说邓文迪是中国间谍

  由于帕尔默正与中国船企合作复建“泰坦尼克”号,澳大利亚媒体用“泰坦尼克的愤怒”形容这位性格张扬的亿万富翁“不走寻常路”的怪异逻辑。更值得关注的是,帕尔默还是自组政党参加澳大利亚大选的政客。本周六,新一届澳大利亚大选正式开始,陆克文与艾伯特的宫斗戏即将上演大结局。但在5日,两名主角都被“疯狂的帕尔默”抢了戏。

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

香奈儿奢华精质乳霜#黑金砖面霜# 20件

香奈儿创新将五月香草荚果长达一年生长期中蕴藏的所有活性成分封存于一瓶乳霜。至臻凝萃的精纯配方,为肌肤带来赋活、修护、强化屏障的多重功效。日复一日,肌肤更饱满、平滑,由内透现润泽光采。香奈儿配方艺术的集大成之作,独特质地带来奢华感官享受,触肤瞬间,丰润乳霜化为丝绸般轻盈亲肤,瞬时滋养肌肤,悦享奢宠时刻。 护肤功效: 奢华精质乳霜集多重功效于一瓶。 肌肤更加强韧,有效抵御日常环境压力。 肌肤得到充分修护,更加饱满、匀亮、柔滑,由内透现润养光采。 产品配方: 奢华精质乳霜凝萃五月香草果长达一年生长期中从花朵、叶片到果实所蕴藏的所有活性成分。 - 叶片萃取:焕活肌肤自我修护机制。 - 花朵冷萃精华油与花朵萃取:增强肌肤防护力。 - 瞬时活性分子:在精准时刻采收的绿色果荚中提取的精萃,释放珍贵而强大的赋活力。 - 五月香草荚果提取液:为肌肤建起防护屏障,抵御环境压力侵袭。 - 五月香草荚果精华FPA*:成熟荚果经多重精密分馏科技萃取而成,蕴含密集赋活力。 * 2006年香奈儿专门研发多重精密分馏科技萃取而成的高纯度活性成分。60,000颗绿色果实及14,000朵新鲜花朵,才能提炼出1公斤五月香草荚果精华FPA(PFA= PolyFractioning of Active ingredients)。 产品质地: 如此愉悦的感官体验,源于独特的双重乳状质地。它由蕴含吸湿剂与玻尿酸的水态质地与两种油态质地组成。 - 第一种油态质地包含多种珍贵精油(山茶花、荷荷巴与芥花油),亲肤性强,给肌肤带来深层滋养。 - 第二种油态质地包含具有修护功效的五月香草花朵冷萃精华油,能增强肌肤防护力。

[情人节专场]Malin+Goetz明星单品体验组合 30件

弱酸性的洁面啫喱蕴含天然葡萄柚萃取和植物性氨基酸洁净配方。有别于传统的洁净成份,我们的独家洁肤配方有效温和而彻底地净化肌肤,平衡肌肤pH值,同时不致干燥、脱皮或刺激。适合所有肤质使用,尤其敏感肌肤。有效卸除面部及眼部淡妆,去除面部污垢,甚至无需再使用爽肤水。产品的香味和色泽均源自其天然成份。

[情人节专场]宝格丽浪漫玫香女士香水 4件

女性钟爱BVLGARI SPLENDIDA ROSE ROSE宝格丽浪漫玫香女士香水,愿意向这位美丽动人的缪斯女神分享自己私密、独特的心思,触发巨大的情感。它出色演绎瑰丽女神气质:率性自然,乐享生活。举手投足间,优雅气质由内而外绽放。拥有看似娇弱的外表,却能以柔克刚。人如花,花似人,气韵如花火般绽放,璀璨醉人。

[情人节专场]HERA赫妍黑气垫粉底液 5件

2月重磅上市新品,韩网口碑爆棚,塑造服帖、遮瑕的哑光底妆产品特点: 1.胶囊结构, 打造更适肤的上妆体验采用胶囊结构,精油包裹水和散粉。焕肤精油直接贴服肌肤,令肌肤保持润泽的同时阻断敏感因子,保护肌肤。内部的水和散粉,保持滋润的同时,令肌肤不干燥。 2.透明质酸肌光粉,塑造更贴服哑光妆面采用更具光泽的肌光遮瑕粉,含量增加60%,提升遮瑕效果的同时,能透出肌肤本身的光泽,塑造无瑕自然哑光底妆;同时肌光粉 (mica) 中加入透明质酸, 提升妆效服帖感,令妆容持久不脱妆。 3.超细粒子粉质,轻薄0负担采用极微粒子分离技术,使遮瑕粒子的大小降低到超细粒子尺寸;质量降低30%,超细粉质令底妆更轻薄、轻盈、零负担。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...