辣妈正火《甄嬛》并不是孙俪的巅峰

2013-09-26 16:08 来源于:YOKA男士网

《后宫甄嬛传》火红,孙俪成了“全民娘娘”,但她说,这部戏对她只是意义不同,不是巅峰,“它只是我的一个经过,谁知道以后会不会有一个角色比《甄嬛传》更好?”也不觉得这让她扬眉吐气,果然“娘娘”霸气十足。

  《甄嬛传》后,所有人猜她再演什么角色,《辣妈正传》开播前夕,她坦承忐忑,但不是害怕失败,因为在《甄嬛传》前已拍过烂戏,“我不是没有失败过,所以不怕失败,想成功就一定得失败。”所幸《辣妈》威力不减,在浙江等四大卫视及视频网点击量很高。

点击图片进入下一页辣妈正火《甄嬛》并不是孙俪的巅峰
辣妈正火《甄嬛》并不是孙俪的巅峰

  儿看《歌手》好High

  她演的《辣妈》,未婚时是辣妹,鸡窝头,超短裙,泡酒吧,怀孕后闪婚生子,防小三,与婆婆斗智,喂奶后又去喝酒,她说,这些情节太戏剧性,私下的她没那么直辣。

辣妈正火《甄嬛》并不是孙俪的巅峰
辣妈正火《甄嬛》并不是孙俪的巅峰

  她笑说,老公邓超比她黏3岁儿子“等等”,有时让她嫉妒,年初湖南卫视播《我是歌手》,邓超当“羽。泉”帮唱嘉宾,儿子看得很High,从此很崇拜爸爸,她也想让儿子崇拜她,于是让儿子看《辣妈》,儿子手舞足蹈边看边喊“俪俪,俪俪”,让她觉得超有存在感。

辣妈正火《甄嬛》并不是孙俪的巅峰
辣妈正火《甄嬛》并不是孙俪的巅峰

  张晓龙颠覆形象

  《辣妈》在浙江卫视接档戏是张晓龙主演的《爱情面前谁怕谁》,网友笑说痴心“温太医”随“嬛嬛”穿越到现代变痞子医生。戏中,他演游手好闲、不按牌理出牌的毒舌医生,会说:“像你这样脸平、胸平、屁股平,外加一对扁平足的四平公主,还好意思活在这世上。”完全颠覆温文尔雅的形象,他觉得演得很过瘾。

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...