被“八卦”的查尔斯王子 不忙王位忙挣钱

2013-12-05 17:13 来源于:YOKA男士网

当今候任时间最长的王位继承人、英国王子查尔斯的任何举动总是牵动着国际媒体的注意力。查尔斯都领上了退休金,也没有登上王位。不过,查尔斯对此十分想得开。

  被“八卦”的王子

点击图片进入下一页被“八卦”的王子
被“八卦”的王子

  查尔斯的这次生日,是在印度南部一个湖畔的豪华度假酒店里度过的。那天一早,他和夫人卡米拉是被晨鸟吵醒的。这座超豪华的度假酒店一晚上的价格是500英镑(约合5000元人民币),这在英国也算是很高的价位了。

  王子夫妇头一天到达这里,刚在新德里进行完官方访问,这已经是查尔斯第八次造访印度了。上午,查尔斯收到了一个雕有他和妻子肖像的蛋糕,还有大量的玫瑰花。印度媒体透露说,送给查尔斯夫妇的蛋糕被做成免费乘车证形状,这一形状暗指他已经是可以免费乘车的老年人了。查尔斯把送来的玫瑰随手分给围观的每一位女士,接过玫瑰的人十分兴奋和喜悦,连声道谢。忙于工作的查尔斯随后赶往斯里兰卡参加英联邦政府首脑会议。

  其间,查尔斯的妻子卡米拉向媒体透露,丈夫是一个“彻头彻尾的工作狂,不可能抽出专门的时间来为自己过生日,哪怕是65岁生日这一重要的日子”。但也有媒体称,查尔斯等王位等了大半辈子,心中肯定不爽,哪还有心情过什么生日?

英国女王与查尔斯王子
英国女王与查尔斯王子

  充满各种“八卦”的报道,一向是英国媒体的最大特色。英国《独立报》11月13日报道说,明天查尔斯王子就要65岁了,在他准备正式上岗王位之前,这一正常的退休年龄却不期而至,如果查尔斯现年87岁的母亲能够像她自己的母亲那样活到101岁,那么,到查尔斯当上国王之时,他就要80岁了。文章接着写道,这是不是让查尔斯王子感到有些沮丧和挫败呢?应该是的,查尔斯王子最近在接受采访时直言不讳地坦表心态,说他认为“在对国家有所贡献的领域尽其所能地做的一切感到失去了耐心”。很多读者认为,这话听上去颇有些情绪和怨言,与查尔斯的表现不很吻合,可能又是媒体“八卦”出来的吧。

( 作者:环球人物 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

凯思黎时光多效系列组合 5件

首创九重胜肽成分,一瓶对抗9种岁月痕迹,流转时光,焕活青春密码。 首个同时将九重胜肽成分置于一个产品配方中,促进皮肤组织再生和胶原蛋白合成,增加皮肤弹性与韧度,改善已经形成的皱纹,紧实肌肤,效果更显著。 丰富的植物精粹和多种人体自身含有的天然保湿因子,多效渗透直达肌底,修护肌肤屏障的同时令肌肤柔嫩细腻。

[七夕特辑]雪花秀肌本柔润护唇膏 10件

丰盈补水 山茶花油及红花复合成分减少肌肤干燥,双重保湿膜在为唇部肌肤补充油、水分的同时,令双唇持久水润。 提升弹力 滋养杏仁油和弹性复合成分,有助抚平唇部细纹的同时,令双唇更显平滑润泽。 增添生机 令双唇呈现花瓣般的健康气色和自然光泽,令日益暗沉的唇部逐现生机。

[七夕特辑]姬芮恒彩娇艳唇膏 玫瑰纯魅-限定色 10件

实现清澈靓丽的玫瑰色彩,并长效保持。伴随着唇部的温度,带来水漾柔化的触感。色彩鲜度提亮剂释放200%色彩亮度,赋予真正娇艳色彩。

[七夕特辑]梦妆花语蜜意蜂胶玫瑰保湿水润面膜 5件

玫瑰的花语是爱情,希望玫瑰面膜给你带来真挚的爱情。 蕴含玫瑰精粹,强化角质层保水力,为肌肤提供长时间的水润保湿,另含海藻糖,强化保湿屏障,帮助肌肤牢牢锁住水分。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...