斯诺登自称“苦行者” 俄罗斯非最终目的地

2013-12-24 18:39 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

美国“棱镜门”揭秘者爱德华·斯诺登接受采访。斯诺登表示,自己是一个“苦行者”,当初选择来俄罗斯是因为别无他法,这里并不是自己的最终目的地。

  沉默寡言 不愿讨论私生活

点击图片进入下一页沉默寡言 不愿讨论私生活
沉默寡言 不愿讨论私生活

  目前身处俄罗斯的斯诺登接受了《华盛顿邮报》长达14个小时的采访。报道称,就其目前的情况和遭遇来看,斯诺登是一个沉默寡言的人,不愿讨论关于他私生活的细节。在超长的访问过程中,斯诺登并没有放弃他的“防卫”,但还是有一些碎片浮现。比如他说,自己是一个“苦行者”。

  斯诺登表示,自己靠食用拉面和薯片度日。前来拜访他的人通常会带来书籍,现在这些书堆积起来,很多还没有被阅读过。

斯诺登自称“苦行者”
斯诺登自称“苦行者”

  在斯诺登的事业进展中,互联网是一个海量的图书馆,也是一个窗口。他说,让我离开房子真的很困难,我并没有很多需求。偶尔有事情要做,也都是有针对性的,带着特定目的去的。否则,只要能坐下来思考、写作,或者是跟他人对话,这都要比出门看看著名的景点更有意义。

  斯诺登一直保持着对NSA的专注,也忽略掉了一些对自己的攻击。他说:“让他们说想说的话,但那并不是我。”

( 作者:中新网 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

瑰珀翠野苹果舒爽焕肤洁面泡沫 15件

果酸温和去角质,舒爽洁净,焕发光彩 野苹果舒爽焕肤洁面低泡温和,深层清洁,还原肌肤的柔嫩洁净。配方糅合了野苹果酸与青竹纤维,软化角质,净透肌肤,卓效清洁面部污垢及日常残留妆容。更添加苹果提取物和苹果水,为肌肤补充丰沛水分。独特凝胶质地与清水融合后即转化成丰盈的泡沫,以清爽的苹果香气为新的一天注入活力。

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...