大张伟又出狂言 春晚没钱凭啥真唱?

2014-02-21 19:35 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

五月天有一首歌叫《咸鱼》,里面有一句这样唱:"我如果有梦,梦要够疯,够疯才能变成英雄,总会有一篇我的传说。"挺适合现在的大张伟的。1983年出生的大张伟,15岁就成了"花儿乐队"主唱,26岁乐队解散,到现在已经出道15年了。在今年春晚上的《倍儿爽》原本嘻嘻哈哈就过去了,没料到事后采访时承认自己假唱,又让大张伟成为众矢之的。

  不真唱因为春晚需要完美的效果

点击图片进入下一页大张伟又出狂言
大张伟又出狂言

  春晚刚刚结束,歌手龚琳娜就在微博上揭露春晚多人假唱,其中就有大张伟。在承认自己假唱后,大张伟更是成为众矢之的。昨日提及此事,大张伟还是很费解,在他看来,在春晚上的舞台上,假唱很正常。“春晚一定要假唱,全国人民都在看,万一你唱歌唱了不该唱的词,说了不该说的话,那怎么办?你说我唱的那首歌,本来就是快歌,导演为了播出时展示最完美的效果,肯定要求我假唱。你看我跳得那么厉害,喘气啥都会影响效果。”大张伟也表示春晚上也有歌手真唱,譬如王铮亮,主要都是唱慢歌。“商演我肯定要真唱,别人花钱来看我,一定要真唱。你说电视台录制的晚会,观众都是大巴拉起来的,又没花钱买票,我为什么要真唱?”

不真唱因为春晚需要完美的效果
不真唱因为春晚需要完美的效果

  不管怎么说,《倍儿爽》这首歌的确火了。刚结束的元宵晚会上,66岁的老艺术家王洁实老师也扭腰摆胯唱了一曲《倍儿爽》,让众人大跌眼镜。“王洁实老师特别可爱,他来唱这首歌是好事,说明大家更加忠实自我,能够接受不同类型的音乐。唯一不好的是,让王洁实老师受累了。”有意思的是,大张伟在微博上狂赞王洁实一番后,王洁实还和他积极互动,说:“累我好几天。”

( 作者:成都商报 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

康如柔润倍护洗发乳 9件

甄选法国燕麦萃取精华,富含秀发所需的营养元素,具有保护头皮头发及柔软发丝的作用。独特“燕麦植物牛奶”的柔滑质地,泡沫细腻,温和清洁头发和头皮,补充头发水分,秀发全天候柔软顺滑,维护头皮与头发的天然平衡,更散发健康光泽。经皮肤科、眼科及儿科医生严格检测,至高温和,适合全家温和洗护(成人及3岁以上儿童)。

林清轩山茶花润肤油 15件

全新升级山茶花润肤油,采用突破性配方, 深入解决肌肤受损问题, 神奇滋养力,令肌肤再现柔嫩光泽。轻薄易吸收,深入渗透滋养肌肤,锁住皮肤水分,提升皮肤光泽感 和柔嫩度;坚持使用,肌肤呈现细嫩饱满状态,上妆更服贴。 有着[肌肤屏障修护功能]的?山茶花油修护活性成分, 更易渗透至肌肤底层, 加强肌肤抵抗力,带给肌肤年轻健康的状态。 皮肤吸收力: 添加3大更接近人体肌肤的油脂成分, 亲和面部肌肤,吸收更迅速。 皮肤修护力:持续使用,有效修护肌肤 皮肤锁水力:肌肤锁水屏障,逐层激发源源水润力。

雪肌精谧雅修护洗颜乳 27件

独特的液态设计,确保洗颜品也能拥有高比例护肤成分。用植物性脂肪酸,选择性洗净废弃老化角质和毛孔中的污垢。添加了高保湿效果的银耳提取物以及锁水性植物成分,让洗颜后的肌肤水润、盈亮。采用了天然精油的澄净香氛,提升保养效果。

媛本谷物营养棒 90件

来自欧美的谷物营养棒  健康时尚轻代餐 1.1支 90 大卡热量, 提供3小时饱腹感 2.优选天然、进口食材,科学营养 3.不含饱和脂肪和反式脂肪,不添加防腐剂 4.轻巧酥脆,易于咀嚼,带来愉悦感受

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...