李泽楷下禁令 只因梁洛施要做“女强人”

2014-02-27 20:53 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

据香港媒体报道,豪门梦碎,做不成灰姑娘的梁洛施,近日同詹瑞文合作演出舞台剧,但三个儿子被李泽楷下令不得跟着梁洛施回香港。

点击图片进入下一页梁洛施高调复出 李泽楷下令:3子禁跟随梁返港
梁洛施高调复出 李泽楷下令:3子禁跟随梁返港

  其实2008年梁洛施搭上李泽楷,并为对方诞下儿子李长治,有指她为入门做李家儿媳,竟瞒着小小超李泽楷偷吃多仔丸,虽然成功怀有双胞胎儿子,却因此触怒小小超,导致分手。

梁洛施高调复出 李泽楷下令:3子禁跟随梁返港
梁洛施高调复出 李泽楷下令:3子禁跟随梁返港

  但是特别疼爱大儿子的小小超,年前安排长治返香港读书,方便父子见面;相反,双胞胎儿子长期留在加拿大生活,即使这次梁洛施返港演出舞台剧,曾向小小超提出带双胞胎返港,亦遭拒绝。据悉小小超李泽楷下禁令,三个儿子不准在跟梁洛施回香港。要彩排舞台剧又要照顾儿子,梁洛施只好做空中飞人,两头跑。

  与前男友李泽楷一起照顾儿子

  

  梁洛施接受某媒体访问,谈及传闻她获前男友李泽楷赠过亿元分手费,她开腔否认道:“我一直很想澄清这件事,什么赡养费、分手费,根本没有这回事。我和李泽楷是小朋友的父母关系,他不是给我什么,他是应该照顾小朋友,现在我有新的开始,也想自己独立,未来我们会一起照顾小朋友,我也要赚钱养家。”梁洛施表明想靠自己,因此选择复出。

  正式再投入工作,梁洛施状态大勇,近日更接受杂志访问。向来都不多讲自己家事的她,罕有地讲了好多同三个儿子事。

( 作者:mexqeen )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...