巴西女总统 为了连任成功拼命减肥

2014-10-27 17:11:41 作者:孟祥芊 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

点击图片进入下一页点击图片进入第一页

  总统想要连任 体重也是关键因素

  在2013年年中时,就有媒体报道称巴西总统迪尔玛•罗塞夫的体重达到了最高点。她日益增加的电视节目出镜率和越来越频繁的公开讲话给总统府亮起了红灯,其实巴西总统迪尔玛•罗塞夫从2011年初第一任期开始以来,体重有了明显的增加,所以不得已开始了减肥计划。为了减肥,罗塞夫正在严格地控制饮食。

  她首先要对碳水化合物摄入的控制,每天的早餐中只包含面包和饼干。而在一天中的其他时间,她也要根据营养师的指导,控制肉类、水果和沙拉等的摄入。到2013年11月,罗塞夫前往秘鲁访问的时候,显示出了对体重减轻抑制不住的开心。在开始品尝当地的美食之前,她跟记者们说:“我已经瘦下来了,你们发现了吗?我现在需要补充一下了。”

点击图片进入第一页

  其实在2010年罗塞夫竞选总统时,罗塞夫还严格保持着一定频率的运动。除了每天沉重的锻炼之外,还要在家里跑步,然而却曾因此扭伤了右脚。

  但自从她在2011年1月上任不久之后,这位女总统就停止了每天的锻炼。时间的缺乏以及总统特有的一些福利,比如专属的厨师,使罗塞夫中断了每天的锻炼。在罗塞夫周围工作的人透露,女总统有“吃零食”的习惯,并讲了总统的一件“轶事”。

点击图片进入第一页

  一次在坐飞机时,总统想向营养师要些零食吃,却遭到了营养师“无情”的拒绝。但是营养师没想到他的狠心最终却白费了:趁着厨师不在的时候,罗塞夫偷偷把饼干拿到自己的床上。

点击图片进入第一页

  话说罗塞夫已经不是第一个需要控制饮食的巴西总统了。2006年巴西总统大选结束后,当时当选的前总统卢拉体重减少了12公斤。尽管巴西人民每天都在推测总统的体重,但目前这还属于“国家机密”,国民尚不知晓。其实看社会民主党党主席内韦斯的面相就比罗塞夫瘦不少,不过罗塞夫最终“奋力厮杀”获得连任成功,那么接下来“铁娘子”罗塞夫要走的减肥之路势必也是任重而道远的,一个国家的领导人身体健康真的还蛮重要的……

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

瑰珀翠野苹果舒爽焕肤洁面泡沫 15件

果酸温和去角质,舒爽洁净,焕发光彩 野苹果舒爽焕肤洁面低泡温和,深层清洁,还原肌肤的柔嫩洁净。配方糅合了野苹果酸与青竹纤维,软化角质,净透肌肤,卓效清洁面部污垢及日常残留妆容。更添加苹果提取物和苹果水,为肌肤补充丰沛水分。独特凝胶质地与清水融合后即转化成丰盈的泡沫,以清爽的苹果香气为新的一天注入活力。

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...