卡梅伦不哭!保镖团成摆设不是你的错

2014-10-28 16:43:54 作者:crystal 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

今儿看到卡梅伦的一则新闻,震惊了!堂堂一位英国首相,竟被空手路人甲撞倒,是想当众来个人仰马翻的搞笑场面搏“亲民”吗?身边的五大三粗的保镖大哥走在睡吗?顿悟,卡梅伦真是在用“生命”去努力工作啊!

点击图片进入下一页

  英国首相卡梅伦27日在街头被一名陌生男子撞到,并险些被推倒。这一事件引发对英国首相府安保能力的质疑。如此多的保镖都在吃白饭吗?还是说那名男子是闪电侠附身,来不及反应呢……

  重重保护中的安全BUG

  卡梅伦在发表演讲后走出利兹市政厅时,突然被一名身穿黑色套头衫的陌生男子撞到,安保人员迅速将该男子制服。遭到袭击后,卡梅伦在保安的护送下急匆匆走进车里。

  报道称,该男子名为迪恩·法利,28岁,英国人,被抓后不久被警方释放。英国警方称,该男子并没有造成实际威胁,“只不过是在错误的时间出现在了错误的地点”。

  话说,前后包抄的安保人员,在保护布网后仍出现重大安全BUG,实属不应该。

  但卡梅伦对此事很是轻描淡写,还开玩笑地说:“约翰·普雷斯科特在我演讲的现场,所以当我离开那个房间时,我以为最危险的时刻可能过去了。”还大方的对保护他的团队表示了感谢和信心。

  这就是传说中的宰相肚里能撑船吧,小的佩服佩服!

  路人甲也很是委屈称“没看见他”

  事后,路人甲法利否认看到了卡梅伦,并质疑安保人员的能力,导致他如此轻易地接近了首相。的确啊,一个手无寸铁的路人都能说撞就撞首相身上,如此轻而易举的来个亲密接触,想想也还有点儿小激动呢!

  法利表示,“我没有看见卡梅伦,直到一个多小时后下了警车,才告诉我撞上了卡梅伦。”他说,“没人知道他在利兹,我过街的时候没人说停下,也没看到任何穿制服的警官。也没有警戒线。”

  那么问题就来了,如果他们没有拦住法利,他撞到了(卡梅伦),卡梅伦的安保情况是有多糟?”

  小编吱一声:

  纵观整个事件,感觉保镖当时也有点慌,没问清楚也不给人解释原因。如果真是恶作剧偷袭的话,现在恐怕卡梅伦身上早就沾上菜叶子臭鸡蛋了。政要安全问题,值得警醒时刻警惕。

( 责任编辑:龚雯 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...