没有九头身,没有大长腿,也可以拥有自己的Style。“时尚”没有界限,即使没有完美的身材,也可以穿出时尚的态度。如果你问我怎么样穿衣,我会说,找对自己的风格, 就能穿出最“对”的你自己。

英文名:JOHN 职业:编剧导演自称的无业盲流
"60公斤的小正太时代。那时候怎么穿衣服都不会是五五身,随穿随潮的好吗!"
"65公斤,整年都是迷彩野性风格,留影从来不笑。那时候还能看见锁骨!"
"体质鼎盛期,俯卧撑100个接3公里速跑跟玩一样,有肌肉穿什么衣服都可以!"
"75公斤,自己都不知道发生了什么。坦然接受了萌系胖子的定位,心安理得!"
"70公斤。好吧还是不能放弃自己的。但心态已然发生剧变,大裤衩T恤是常态!"
小John有话说

  要不是拍这组照片,我这辈子估计都不会穿这么潮!哈哈!不过说到底还是开阔了思路啊,亮色衬衫穿着也挺好看得,西装也不是非得深色。等咱赚了大钱,一定要多整几套试试!

  至于我今后几年的打扮,估计还是要以“最炫屌丝风”为主。个人理解是除了特定场合,平时还是越随意越好。要是把太多精力花在外表上,肯定没空想别的了。不过每个人的想法都不同,我这么想可能也是因为工作的原因。最后再次强调!萌系胖子没有春天的!以我为鉴啊!

时尚策划人Kenji

“时尚”并不是Model和明星艺人的专属名词!它和身材无关和相貌无关,发现自己的潜在力,找到最合适的,就是最时尚的。

时尚编辑芊芊

初见的是小John变身之后的样子,真把我吸引了,之后再看变身前的样子,瞬间无感,这就是变身前后的差异!

时尚买手Zoe

五五身不难穿。休闲正装混搭照样穿出有型。穿着舒服又有个性。

特别鸣谢
TRENDIANO
责任编辑
Lucy Liu