近些年经典再度复苏,丹宁设计则更加强调冷漠叛逆感和反对正常价值观,这些都促进了极简理念继续往前发展。砂洗丹宁契合90年代的主题,保持其纯正感。再加上Normcore趋势在全球依然强势,男士们更加亲睐这种低调不失风度的造型。

九十年代砂洗加工是今年经典牛仔款式的重要翻新手法。参考二手造型,表面加工以中间色为主。轮廓也反映了这个年代的代表趋势,裤型宽松,过长的裤子可以挽起裤脚搭配经典小白鞋,上身选择T恤或衬衫,简约又大方。

丹宁爱好者经常会穿着全工装套装,大胆地将多个传统单品搭配在一起穿。复古风格丹宁的精致及其纹理凸显深厚的工匠魅力。卡车司机夹克和Brown Beach风格的外套常常以经典的口袋设计配合其传统的版型外观成为该风格的关键。

必备的丹宁卡车司机夹克保持了简洁现代及优雅考究的魅力,更是成为日常穿搭不可或缺的基础必备单品之一,经典的美国西部风格细节设计,为造型注入工装元素。搭配运动鞋为造型增添活力和新意,墨镜和巴拿马帽等配饰更是让look呈现更多的可能性。

都市户外风格依旧是必备趋势,街头服饰元素启发各式造型,休闲的丹宁衬衫也可以轻松搭配出商务休闲风。机车夹克和丹宁的组合使造型更加酷感十足,经典的原色丹宁牛仔裤搭配实用的靴子,非常适合都市环境。

丹宁牛仔衬衫搭配工装裤或者锥形裤都是非常不错的选择,为了突出清爽的造型可以选择懒人鞋或者乐福鞋。丹宁原色牛仔简单朴素且经典永恒,平时搭配T恤或者白色衬衫出街就是不错的选择了,选择短靴进行搭配则更有硬朗感。

制作:陈茗 编辑:钱佳玉 设计:刘蒙