鲜艳的宝蓝色并没有你想象的那么挑人,同色系的穿搭更是不出错的绝佳保障。卷边的裤腿露出一截袜子的蓝色波点,低调中的小巧思透着自我个性的魅力。
据说今夏如果没有一件白衫或者白球鞋就别想当男神,白色的经典款POLO衫自然成了首选,再搭配一条天蓝色的奇诺短裤,如同自然界里无数美景的配色:蓝天白云、海水浪花……分分钟清爽得就像夏日里的一道微风。

LACOSTE From 3NITY 1090元

一般而言,男生在穿衣服虽然不想太费力装扮自己,但还是希望能时尚一点。一件透气性极佳的拼袖T恤,让你摆脱束缚、行动自如。简洁利落之余还透着一股男人独有的慵懒与随性。
觉得纯色T恤有点单调,图案TEE又有点幼稚? 那么充满复古风情的条纹海魂衫就是你最好的选择。需要小心的是,条纹衫基本上是和微胖界男生没有缘分的单品,如果想尝试横条纹,条纹宽一些会比较显瘦。

背包:SIMON GAO

印着趣味图案的轻薄白T恤是街头最in的选择,红色的修身CHINO短裤,让整身LOOK充满动感和活力,一副头戴式耳机更是从细节到色彩体现出令人放松的潮流气息。

Pointer From 3NITY 890元

抢眼的蓝色领结、斯文气息十足的竖条纹短袖衬衫与硬朗的牛仔裤形成强烈对比,交织成最抢眼的夏日玩酷穿搭!把玩腔调,谁比我更型?

SAUCONY From 3NITY 629元

能不能穿好T恤以凸显你的男人魅力,有很多需要考虑的小细节,想要将一件简简单单的速干机能T恤穿出清新好感度,就要学会巧妙运用橄榄绿、橙色等撞色,加上一顶酷感十足的棒球帽,即可展现无与伦比的运动街头的风范。

编辑:superIna、津津 模特:郑士宏 设计:曹亮 制作:陈茗