伦敦 米兰 巴黎
EA演绎未来感都会男

Emporio Armani2013秋冬男装秀的主题是“都会科技”,自然纯粹的Emporio Armani男士带着一种极具现代感的强烈吸引力款款而来[更多]

米兰男装周场外街拍

Tommy Ton招牌街拍引大批粉丝围观,米兰男装周场外时装精们又被一网打尽。

米兰男装周01.15
Diesel Black Gold向来带有摇滚范儿,即使西服套装,也会侧重于更加修身的廓型和颜色深浅的搭配。当然,最精彩的还是模特内搭的黑白格纹衬衣,让人帅的闪闪发光。
波点配条纹,虽然看的人有点眼晕,但是凝固感十足的色彩还是呈现出浓郁的复古气息。
Marc Jacobs2013秋冬以lookbook的形式呈现,这一身的搭配的藏蓝色皮草成功吸引眼球,让整体造型瞬间雍容起来。
请问这条羽绒大棉裤又是从中国人这里得来的灵感么?可以直接当做本山大叔电视剧的戏服了吧。
每一件单品都足够有风格,可是呈现出来的效果似乎并不如预期——看上去是嘻哈歌手向时尚圈讨好的感觉。
苏格兰格纹虽然颇具历史,但是一个穿不好就会变得有点土。Moschino的这件外套只能靠模特为其提色,如果人的气场稍微弱些,就会被它打败呢。
秀场发布
2013米兰男装周Prada秋冬秀场
2013米兰男装周Dsquared²秋冬男装
2013米兰男装周Giorgio Armani秋冬男装
2013米兰男装周Jil Sander秋冬男装
看秀明星
林丹

一身黑色西装的超级丹虽然并没有太多出位,但是如此气质依旧抓人眼球。[更多]

阮经天

阮经天跑到米兰去看秀,只是为何西服看上去有些皱皱巴巴,消减了阮帅哥的风度。[更多]

黄伟文

黄伟文出现在西太后的秀场上,竟然是以模特的身份出现的!真是叫人惊喜。[更多]

梅西和林丹

梅西和林丹的合影看上去还算和谐吧,梅西简单的T恤造型看上去也很自然呢。[更多]

Tinie Tempah

Tinie Tempah作为一名说唱歌手,拥有这样的绅士品位实在是难得。[更多]

Harry Treadaway

绝大部分时候,全黑都不会出错。而聪明的人,知道于黑色之中点缀上别的颜色。[更多]

Luke Treadaway

Luke Treadaway的深灰色西装搭配白衬衫和黑色细领带,英伦绅士的标配。[更多]

Greg James

Greg James墨绿色中长款大衣搭配彩色条纹的毛衣,虽然色彩稍显暗淡,但是看上去非常帅气。[更多]

时装周街拍
绿色大衣很抢眼
穿衣高手的较量
不规则格纹西装低调有品
颜色杂而不乱
型男扎堆出现
腕上手环是亮点
街头风大热
时装周秀场列表
注释: [LD] 伦敦时装周 [ML] 米兰时装周 [PA] 巴黎时装周
A-E
F-J
K-O
P-T
U-Z
展开全部品牌