“无用”有品的趣致之物 口袋巾搭配守则

2013-01-04 15:25  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

提起男士着装配饰,口袋巾大概是不太容易被记起的那个。平日里难得有人真的带口袋巾出场,可即使如此,口袋巾的搭配方式你也要记牢——以防重要场合的不期而至。

  你上一次使用口袋巾是什么时候?你是否曾经为了它总不听话地在你胸袋里好好待着而索性直接把它扔在一旁呢?确实现在的口袋巾对我们来说几乎没有任何的实用性了。

口袋巾经常出现在正装搭配中
口袋巾经常出现在正装搭配中

    可是,奢华与品位从来都是青睐“无用”品。因此,从你那深深的抽屉里翻出你的口袋巾吧,呵护地熨平它,尝试着与它培养感情,从叠方巾最简单的方法练起,从此开始你们的甜蜜之旅。而它能为你做的,是从你的胸袋里探出个头,时不时地换个发型或发色,成为你胸前的品位点睛之笔。

口袋巾有着可以让整体着装更上一层楼的魔力
口袋巾有着可以让整体着装更上一层楼的魔力

  搭配建议

  1. 颜色与图案的选择上和领带相似,与整体搭配平衡即可。

  2. 折方巾与放方巾进胸袋时一定要漫不经心,不要刻意显得很对称或是很规整。方巾露出胸袋的部分一定不要太多。

 

[1] [2] [下一页]

( 责任编辑:张翔宇 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story