穿出自己的个性来 职场新人选正装

2013-01-18 14:20  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

认识新同事,新上司,是正式一点儿的装扮好?还是自我随性一些好呢?职场新人如何挑选正装?新人初来乍到,穿出自己的风格让大家正式认识你。

  职场新人如何挑选正装

穿出自己的风格让大家正式认识你
穿出自己的风格让大家正式认识你

  职场新人如何挑选正装?新人初来乍到,穿出自己的风格让大家正式认识你。第一轮面试要如何着装,这是个老生常谈的问题。穿修身版型的马甲,下身搭配羊毛材质的西裤,在西装革履之中开辟一条新道路,又不会显得太过鹤立鸡群。

  别小视了第一天穿衣的力量

托出你的绅士风度
托出你的绅士风度

  不论是复试还是第一天上班,除了强烈的个人演讲风格外,别小视了穿衣的力量。从大老板到女同事,他们都不会忽略细节的。经典格纹西装,经典款长裤,低调又深藏不露的风格烘托出你的绅士风度。

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//